eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 60 из 111 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2217

Тема: Обслуживаемый китаец Vision ViVi Nova?

Гуру Аватар для ooo-osnova
    Записей в дневнике
    28
    у меня именно такой
    нормальный агрегат- там ниже по ссылке мой отзыв о нем(первый)
    иконостат после приезда в гости друга Жабы  

НИКОТИНОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Вот просто Нихром(не косу) 0.20мм намотал Д-1.6мм 6-вит 2Бамбука - ну через пол дня распарилась отлично
    да не отлично, а обалденно. Если косой из 0.15, тоже даже еще лучше. Другие уже и не делаю...

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3

Thumbs up

Kullibbin значит я не прогадал с выбором. Хорошо!
    Я вот с косой чё заметил. Я 2 раза не сильно скрутил и эти намотки самые ОТЛИЧНЫЕ. Сильнее скручиваю делаю всё один в один и не то совсем получается. То ли правда то ли совпадение!?
    На одной голове по ходу резинка изолятор , размякла. Стали косы на - пробивать, КЗ.
    ============
    Где то читал не могу пока найти про , сплющивание проволоки 2-мя молотками. Хорошо или плохо? А косу из такой проволоки? Я вот всё думаю - получится 8 граней(в косе) а если тонкую нить про меж них пускануть (как в строительных тросах нити в масл, чтоб они не ржавели)? Блин! 0.15 кончилась :-(( и ещё дня 2-3 ждать когда придёт. Руки прям так и чешутся такую смастерить!
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 28.08.2012 в 13:01.

Гуру Аватар для nesco
    сплющивание проволоки 2-мя молотками. Хорошо или плохо? А косу из такой проволоки?
    Типа -- свить косу, а затем ее расплющить, из плоской нормальная коса не получится. А что, идея интересная.

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Не ! Сперва сплющить 18-20см проволоки, прожечь, взять тонкую нить из ШК кремнезёма(она ж не горит) и вставить. А плющить косу не вижу ПОКА смысла = лучше уж просто 0.25мм проволоку взять
    Последний раз редактировалось БаЛу73; 28.08.2012 в 13:27.

Гуру Аватар для nesco
    Сперва сплющить 18-20см проволоки, прожечь, взять тонкую нить из ШК кремнезёма(она ж не горит) и вставить.
    Ни Х не понял Опять кремнезем пихаем?
    лучше уж просто 0.25мм проволоку взять
    И сплющить?

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    не понял Опять кремнезем пихаем?
    Ну да! Я так думаю 1 тонкая не много будет для 2х Бамбуков в нутри спирали. А то вдруг спираль прожечь надо будет а тонкий Бамбук сразу сгорит! Вот
    Ну да конечно! 0.25мм сплющить! Онаж будет по мимо что спираль Классика и сама проволока будет как спирал. Получится спираль из спиральной проволоки!
    Блин , посыль пришла с И-Баком ДуалКойлом. Побежал, там должна быть 0.15мм!!! И -бак пока по боку

Гуру Аватар для nesco
    Получится спираль из спиральной проволоки!
    От это замутил

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    сплющивание проволоки 2-мя молотками. Хорошо или плохо?
    плохо. не портите себе жизть и качество парения (у Вас же не прокаточный пресс-ролик? не? тоды не делайте проволку рандомного сопротивления по длине с разными участками и температурами)
    свить косу, а затем ее расплющить, из плоской нормальная коса не получится. А что, идея интересная.
    в таком варианте плющить еще хуже - в месте скрещевания нитей вы их ввдвое-втрое утоньшите.
    т.е. вместо правильной сприрали по всей длине R, будете иметь разнобой - R1+R2+R3+R4 и так до 200-300 с частыми высокоомными участками.
    т.е. без промыщленного пресс-ролика из сплавов для автоматов/подшибников Вы не заплющите плавильно круглую проволку, кроме того из-за набегающей волны в металле -даже в тисках с роликами из ...она нужно прокатыввать сразу более 2-3метров.
    так что есть минусы и существенные - это уже не спираль, а какаято сшивка последовательных кусков разной проволки,
    плюсы - те самые, ради которых хотели сплющить проволку.

можно пробывать - только не молотками - так точно переломов нарубите, только если ролики (подшибники пойдут со стянутыми осями) найти, многократно навитая на 1 ролик проволка делает несколько оборотов, постепенно плющась. так например делаются в домашних условиях ламели латунные из проволки, тока нихром это не латунть даже не представляю усилия.
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    KuritNetDa
    Как всегда вовремя! Спасибо 190 естественно ! Буду думать над сплющиванием дальше. А как на счёт вплитения нити в косу? то же пустая затея?
    ==================

Где тот чувак который орал что ВивиНова фуфло и барахло!? Который орал что замо ЗАШИБИСЬ - ОА и Баки типа Е ! Щас я с ним предметно и наглядно спорить до......буду!
    Мужики! Парите Виву !? И парите дальше , не парьте мозги = всё равно не чего лучше пока нету!
    - Это как хорошо что я на Виве почти 3 месяца тренировался, а то б и думал что ОА и Баки типа Е самые зашибательские во вселнной! И что именно они и не что больше е даёт много вкуса и пару! Теперь знаю = это не так!!!

Гуру Аватар для stiden
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    не делайте проволку рандомного сопротивления по длине с разными участками и температурами
    А чо? Мож повысится вкусность импульсов и качество микроволнового подогрева?

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    stiden Совершенно верно! я вот тут подумал - с Баком типа Е затея пока не удалась, потму продолжу издевательства на Вивами
    KuritNetDa вы человек авторитетный и уважаемый на форуме (скорее всего и в жизни) и советы ваши полезны очень!
    - Тут вот какая тема = у кого то Фехрель и сетка отлично работают, а у кого то не хрена не работают. Думаю = теория - теорией , пракика - практикой. Потому , всё же попробую плющить в МЕГА-очках учитывая ваше замечание! А вдруг получится. Затраты кроме времени мизерные. Завтра займусь.

Записей в дневнике
    14
    А как на счёт вплитения нити в косу? то же пустая затея?
    неа. нормальная идея - только от одной нитки сильно муторная, проще потолще брать.
    хотя сдается что получиться ровно то же что и пройтись поверх типовой намотки 1-й проволки ниткой , перед прокладкой второй проволки
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    А чо? Мож повысится вкусность импульсов и качество микроволнового подогрева?
    неа. тупо полспирали будет работать а пол(где тоньше) будет думать, потом - ломкая же опять станет, локальных перегревов, фитиль жечь местами.
    для опыта предлагая - заплющить молотком 10 см. и потом промерять ровность сопротивления по длине. и спецом засадить залом тонкий явно и посмотреть как все это тлеть будет.
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для stiden
    тю на тебе

Гуру Аватар для nesco
    KuritNetDa, ладно, с идеей плющить -- пролет. А как насчет спираль из спирали?

Записей в дневнике
    14
    KuritNetDa, ладно, с идеей плющить -- пролет. А как насчет спираль из спирали?
    а есть навивальный станок на диаметр, например, 0,1-,2 мм? еси больше то получим мега омы на смешной длине (один виток)
    или я пропустил фишку как из спирали БОльшую спираль вить?

---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------

Ну да конечно! 0.25мм сплющить! Онаж будет по мимо что спираль Классика и сама проволока будет как спирал. Получится спираль из спиральной проволоки!
    еси про ето - то я понял не из спирали, а свитых косичк под молоток? или не понял как плющение сделает прямую проволку завитой?
    О.К. и хомяк  

Новичок
    Вот столкнулся с такой проблемой.Своя намотка коротит на лаве SGL-9.А на эго 1000ма нет.Кстати у дефолтной намотки ножки изолированы тонким полупрозрачным кембриком.
    Посмотрел и видео и фото.Никто ничего не изолирует,а у меня коротит.Что делать не знаю.И ещё-втулка которая вставляется в изолятор у меня другая-не 2 цилиндра.а один,
    ну как обычный винтик,только без резьбы.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Nar Посмотреть сообщение
    ещё-втулка которая вставляется в изолятор у меня другая-не 2 цилиндра.а один,
    ну как обычный винтик,только без резьбы
    Он сейчас у всех такой.
    А как мотаете и чем, прямо на фитиль, или сначала на оправке, а потом вставляете фитиль? В любом случае, монтировать спираль надо с иглой или скрепкой, натягивая оба вывода -- один направить вбок по ходу иглы с той стороны, с которой находится его начало, немного пошурудить его об корпус, и одеть сверху резинку, пропустив в центр второй вывод, затем вставить центральный коннектор, и желательно провернуть его туда-сюда, для придания лучшего соединения, потом обломать выводы, прижав центр
    Последний раз редактировалось nesco; 29.08.2012 в 13:26.

Новичок
    Мотаю на фитиль,на игле.2 супернити,0.2 нихром,5 витков.Так и вставляю с иглой.А искрило с одной стороны внутри.
    Сейчас пользую дефолтную 2.4.Закоксилась после 2-х заливок.

Гуру Аватар для nesco
    А искрило с одной стороны внутри.
    Похоже, что Вы неправильно развели выводы, и они перехлестнулись, или плохо натянули выводы, и корпусной попал на воздуховод, или воздуховодный попал на корпус.
    Закоксилась после 2-х заливок
    А кто мешает прожечь, в дефолтной же кремнезем стоит? Я так постоянно делал, пока на натурал не перешел
    Последний раз редактировалось nesco; 29.08.2012 в 13:59.

Страница 60 из 111 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110 ... ПоследняяПоследняя