Купил.Пара нет,c своим мундштуком несет резиной и вкус пропал.Сравнивал с родным eGo-c.Может мне не повезло? или я чтото нетак делаю?
Купил.Пара нет,c своим мундштуком несет резиной и вкус пропал.Сравнивал с родным eGo-c.Может мне не повезло? или я чтото нетак делаю?
очень информативно
MaksimusTroy
надо было заливать жижу пока не польется из конектора, тогда возможно было избежать подгорания синтепона.
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
MaksimusTroy Было у меня такое, одна из спиралек померла. кто виноват в этом не знаю. Первая заправка - 99 капель на внутреннюю стенку, вращая по кругу. Если, вы всё сделали правильно, то одну из спиралек китайцы забыли растянуть. В моём случае, верхняя была. на самом деле очёнь зачётный испаритель. Иногда, имеет смысл подтянуть центральный контакт.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Зачем?
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Я в своих Дуалах заменил резиновый мундштук на дрип-тип тип-В.Керамический.Зимой правда холодновато,и в грузовике на ходу зубы выбить можно.Во всех остальных случаях очень ничего.
У меня тоже на двуомном пара очень мало, зато на 1,5 ома парится очень даже не плохо. На мой взгляд разница между ними огромная. Может на 2 ома акк другой нужен? У меня Ego-T 900 мА
З.Ы. Вкуса резины тоже не ощущаю
Последний раз редактировалось Evgeniy77; 19.04.2012 в 18:01.
Уважаемые, юзаю такие-же на eVic, жидкость ice blade 12мг, пара ооооочень мало, пробовал и на 5.2 вата и на 8 ват, 1 умер на второй день, сейчас еще два заправил, существуют ли способы увеличить количество пара?
ЗЫ: на одноразовых картомайзерах MJ (3 ома, заправленны ice blade) пара просто гигантское количество на 5.2 ватах
Последний раз редактировалось Shacker; 14.01.2013 в 22:43.
Хомяк
На eVic ,берите на 2 Ома, напругу на 4-4,2 вольта и будет вам пар
Низкий Ом на ВВ смысла не имеет особого.
У кого еще будет недостаток пара на XXXXL: жижу надо хотя бы с 10% глицерина и будет пар
Хомяк
А сколько и как заправлять подскажите. Т.е. заливать 5мл ждать пока закапает снизу. Так?
ego-C A + eGo Dual Coil Cone + Redux CE5e+Kanger T3s
И при первой заправке не торопитесь, сухой синтепон медленнее пропитывается жижей, чем влажный. Если включить непропитанный до конца карт - синтепон подгорит и всё. Будет привкус очень надолго. Капать надо потихоньку, слегка наклонив карт, вращая его, и смотрите, чтобы в центральное отверстие жижа не потекла, а то трудно будет оценить момент полной пропитки, то есть когда с конца (пардон) закапает. Жижи точно, 5 мл не влезет, а 3,5 у меня входило. Как появилась капелька на коннекторе - продуть, промокнуть, положить минут на 3-5 отдохнуть-пропитаться, и вперед. Карт достойный, пара даёт много (я про 1,6 ом), и живет долго, если тёмные сладкие жижи не парить. Запах резины из мундштука быстро выветривается, да его и на танк разобраный поменять можно. Я именно на таких картах с аналога слез. Нормально накуривают.
Удачи!
спойлер