шоб не повадно было :D
Вид для печати
шоб не повадно было :D
как ловко тема перешла из сравнения дкт и его-ц к ощущениям в секасе
Однако, весна идет! ))))
за Joe не скажу, он сам за себя скажет, а я не, не ёрничаю, говорю, как оно есть, мне лично Картом ХХХХХХХL на 5 мл нравится, на 6 мл рука не дотянулась, но 5 кубовый, опробован и не один штук и ИМХО, он хорош, думаю, что удастся его распробовать... хотя мне он с самого начала пошёл :xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
ну как бы не факт, не всех девушек спрашивал наверное ;) мне чаще попадались те, кому без резинки больше нравится...
а прокартом, так мне больше нравится оригинальный, резиновый, такой у меня фломастер :)
вот уже полдня пробую - распробовать никак не получается ))) может с жижей облажался, конечно...
AAAlexxx а этот мундштук к карту нашему дуалькоил подходит? Иногда чувствуется не приятный по терпимый привкус резины :))
Erembles
Подходит
Насчет девушек соглашусь, а насчет мундштука - мне с резинкой нравится. Кстати, вместо специального мундштука можно использовать танк типа В, выкинуть оттуда заглушки (а можно и оставить)
Насчет размера мне нравятся большие все-таки. ХЛ нужно вторую за день начинать. А вот еще под новый год купил по-ошибке совсем большие 6ХЛ - т.е. 6мл (как-бы). Влезло 4.5мл в первый раз, потом подливал до упора, пока не закапает. Вот на нем я обнаружил странную вещь. При моей дневной дозе в до 2мл, мне этого дуала хватает на три дня. Вкус немного меняется, но до гари ни разу не доходил. Причем в последний раз после почти трех дней парения долить удалось всего 3мл! До этого было тоже так, но я думал, может количество дней перепутал. При этом нормальная доза с Т-шками по прежнему 2мл в день. Загадка какая-то.
Хлюпает поначалу, да, но полчаса похлюпаешь, потом три дня без проблем.
Недостатком большого 6мл дуала является то, что у него коннектор без "юбки", получается как 2х-ступенчатая ракета на старте.
Джо, попробуйте, как эксперт, или отпишитесь, если пробовали такой. Пусть ФА подгонят.
ЗЫ.(чтоб 2 раза не вставать) Пар у дуалов горячее, но некоторым это даже нравится. Мне сначала после танков чудился так же вкус "синтепона", но теперь уже не разбираю. Парю все подряд с удовольствием.
Расскажу вам, друзья, как можно хорошенько заправить дуалкоил. Берем пузырек с жижей, как у ФА. Снимаем с него дозатор. Берем большую пипетку. Набираем в нее побольше жижи. Ставим дуал коннектором на открытый флакон и начинаем прокапывать, предварительно сняв резинку, из пипетки. Повторяем процедуру, пока миллилитров пять не прогоним. Ждем, пока излишки выльются в бутыль. Первые затяжки не стоит делать сильными, да и вообще не заметил, что сила ему идет на пользу. Он располагает к тому, чтобы тянуть по-богатырски, однако пара дает больше при несильной тяге.
Но и на вред она ему не идет.
Для eGo-T сильные затяжки - это автоматическая протечка изо всех щелей. Дуалы подобным не страдают.
А самый простой и удобный способ заправки дуалов давно изобретен - затыкаем коннектор силиконовой прибамбасиной, которая по умолчанию должна быть у него(когда он запечатанный приходит) и щедро льем из пузырька на синтепон
Хоть в воздуховод, хоть куда. Не вытечет, т.к. коннектор забит, и ровно напитается по наполнителю. Фсё.
новый распылитель стиль, бутон распылителя:)
Поддержу ТС. СЕ2 и то более радует и батарейку не так сажает. Да и синтепон не полюбился с самого начала (брал ECHO-E со старткитом, жив до сих пор по причине редкого употребления).
Ну и доброшу свои 5-ть копеек про дуалы 5мл!
Из минусов: Теплый пар - ну это фломастеры! Резиновый мундштук - решаемо дрип-типом! И как не странно, мало пара, не знаю по чему, 5-ть свежих дуалов, и все как один, т-шки дают пара больше.
Из плюсов: Отличный внешний вид на eGo, клевая передача вкуса. Хранение и таскание в любых положениях, хотя и т-шки у меня не разу не текли =) Даже стоя на ночь оставлял.
Какое сопротивление у ваших дуалов? Они бывают 1.5 и 2 Ом. На батарею еГо-Т со стабом в 3.3В двухомные будут давать меньше пара чем полторашки. Потому на еГошные батарейки со стабом целесообразно брать 1.5Омные дуалы. Двухомники на варивольт или мехмод(при свежезаряженном акуме даст 4.2В) выдают и пара достаточно и превосходный ТротХит(удар по горлу аж дух перехватывает!). Рекомендую LavaTube + DualCoil XXXXL 2Ом на 4.5-5 вольт - просто песня! :nice: