Да я много способов перепробовал с ними - вынимал вставки - жижа попадала в рот при затяжке, про фломастеры - верно :) - ещ разок: будет возможность опробовать цешку - буду рад :)
Вид для печати
Да я много способов перепробовал с ними - вынимал вставки - жижа попадала в рот при затяжке, про фломастеры - верно :) - ещ разок: будет возможность опробовать цешку - буду рад :)
Я уже и забыл что такое протечки на тешке. Поначалу были танцы с бубном, сейчас все на автомате. Все прожиги, промывки и замены фитиля стали занимать 10 минут в неделю.
Не надо его греть.
Сам в процессе затяжки раскочегарится. Затяжка этому только способствует.
А так, есть риск попросту его перегреть, или ещё чего. Не стоит :)
Дуал хлюпает при переливе, я всегда переливаю чуть при заправке, но затяжки за три-пять хлюпы пропадают. Главное сигарету вертикально не держать, а почти горизонтально, чтоб на коннектор все не вышло, и в рот не полетело
Вставлю свои 2 копейки. Если не брать в расчет фломастеры, то ДуалКойлы от СмокТек имеют кучу преимуществ по сравнению с "классическими" ДжойТек тип А и Б, которые в последних попадавшихся мне партиях вообще были ужасны (плохая смачиваемость фитиля и в результате - мерзкий гарри). еГо тип С я не пробовал и не уверен что захочу опять связываться с продукцией ДжойТек (от добра добра, тасазать).
Теперь понял!
Вот, думаю, самый правильный ответ!
При всех описываемых тут недостатках EGO-T - дуалкойлы реально рулят! Стало быть хорошо, что я не испугался новинки (цэшки) в качестве своей первой ЕС и не прогадал!
В общем буду парить и СМОК и атом ЕГО-С попеременно. А там уж и посмотрим, что дальше будет!
Всем спасибо!
оффтопик: kazakh.boy
Вернулись юмор и сатира...
У меня дуалики норм идут, не какими шприцами я не пользуюсь, капаю жижу непосредственно из бутылька пока не покапает из дуала. Когда парю, с начала зажимаю кнопку пару сек жду и затягиваюсь, и усе куль :ok::nice:
Joe
kazakh.boy
Ёрничаете ))
Кстати, парила Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL- кому до эстетики нет дела то это то что надо-пар горячий и это меня обрадовало, еще на нем я распробовала жижи которые на ЕГО Т атомайзере даже и не чувствовала
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
12 мг никотина на нем дает такой ТХ %)
есть дело :)
меня, наоборот, пока огорчает
И резинка напрягает, вместо пластмассового танк-картриджа......
Но надо курить.. не зря же купил )))
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Может через недельку напишу - друзья, простите дурака, не понял сразу кайфа )))
Так Вы прикупите дрип-тип и будет Вам счастье ;)
Я вообще плохо представляю, как можно ету резину шамкать :)
Вот, стати, в любимом Joe магазине есть ;) #1460 Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный
а мне нра мундштук O_O не люблю пластмассу так как не удобно
AAAlexxx
Вот чувствовал я, что к слову "резинка" рано или поздно кто-то докопается ))))))
Тогда добавлю, что девушкам то в общем-то всегда без разницы, есть резинка или нет. А вот у нас, мужчин, простите, совершенно другие ощущения )))))))))))