Недавно перешел на е-сигареты. Подскажите, каков срок жизни картома на Ritchy samurai. На какое время его хватает, и как понять что ему пришел кирдык?
Недавно перешел на е-сигареты. Подскажите, каков срок жизни картома на Ritchy samurai. На какое время его хватает, и как понять что ему пришел кирдык?
А восстановлению они подлежат, или проще купить новый карт?
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
парень пиарит Ричи
100 пудово
Ну и пусть пеарит
Толку для Ричи от этого не будет![]()
Народ, о каком пиаре может идти речь, если я е-сигу 6 дней назад в первый раз в руки взял... И как обращаться с этим чудом пока ещё не совсем в курсе. По этому и задаю вопросы... А указываю марку продукта лишь потому, что сравнивать мне не с чем и хочется получить информацию именно о том что держу в руках.
Ну вам и сказали, что картомайзеры эти неремонтопригодны
А обвинения в рекламе для этого форума типичны, увы
подарили вчера картомайзер этот ...похоже горизонтайл койл в формате его типа А...парит вполне прилично ...но .... явный привкус то ли синтепона то ли чего то другого...может потом исчезает но я эксперементировать не буду.
автору -купите лучше дуал койл (5 мл..1.5 ома)
Подскажите, а картомайзеры от Самурая подходят на батарею Ego Echo с 901 резьбой?
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:28 ----------
[/COLOR]После 10-20 мл жидкости (зависит от жидкости) начинает пропадать вкус. Быстрее всего вкус пропадает у жидкостей на основе Инавера. Хансгеновские и Деканговкие жижы курятся дольше.
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Ричи Самурай это и есть ECHO от Hansgen. Есть подтверждение от сотрудницы Ричи Анастасии, которую я не давно видел. Если я не ошибаюсь, то у Hansgen ECHO как раз и есть 901 коннектор. А учитывая то, что Ritchy Самурай и есть ECHO, то картомы подойдут 100%.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Сразу скажу: НЕ СОВЕТУЮ брать "Ritchy Samurai".
Причина - картомайзеры больше недели не живут, сгорают как к ним не относись... А покупать их - денег не напасешься: в рознице они (Н.Новгород) от 390 до 1000 рублей за ШТУКУ!
Купил сам девайс за 3.500, потратился на картомы достачно и сейчас не нарадуюсь - перешёл на трубку "Denshi Tabaco EPIPE".
Вопрос: живу я в Нижнем Новгороде. У нас картомы "Ritchy Samurai" только в рознице и цена за 1 штуку от 400 до 1000 рублей.
Нашел приемлемую цену на сайте ritchy-ru, там за фирменную упаковку (2 шт. просят всего (!) - 279 рублей!
Заказал 2 коробочки (4 шт.). Доставка по ЕМС, скалькулировали мне счёт:
-"Стоимость заказа составляет: 1 105 руб.
Состав заказа: Картомайзер для Ritchy Samurai - 2.00 шт.: 279 руб.".
Вот сижу и чешу репу: если стоимость товара - 558р. с условием 100% предоплаты, то... не слишком ли дорог "перевоз"?
2. Если кто то знает адресок инет-магазина, где можно приобрести эти картомы - м.б. поделитесь?
спс
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
egor3e а что такое "дуал койл"? Он будет работать с аккумулятором "Ritchy Samurai"?
Всё... :-( Уехала моя Риччи в свою коробку, как памятник моей глупой доверчивости. Работают Е-Гошка и труба.
Здравствуйте люди! Поскольку я являюсь владельцем сего девайса, новую тему решил не начинать, а продолжить здесь. Дело в том, что картомайзеры для Ричи изчезли из розничной продажи. В инете цена такая-же как и в рознице. Внимание, вопрос к знатокам...... Что можно прикрутить к этому аккумулятору более достойное и менее редкое? Типа того же Джоя? Магазинов дофига с переходниками и прочим. Вообщем, тема такая "Как сделать толковую самокрутку на основе Ричи Самурай"
З.Ы. Простите, если чего не того написал - первый пост.