eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 293

Тема: Clear Cartomizer 1.5ML E-Turbo. 2.5-2.9 Ω

Пользователь Аватар для Margosh
    Mrbr00ks,пробуйте.Х.б. пряжа устанавливается легко,значит и с бамбуком проблем не должно быть.

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Margosh Посмотреть сообщение
    пробуйте.Х.б. пряжа устанавливается легко,значит и с бамбуком проблем не должно быть.
    Смотря какая нить. Мне тут такой "бамбук" прислали, что он даже в циганскую иглу с трудом лезет. Если туда его и всунуть, то такого типа игла никоим образом не влезет в щель воздуховода.

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    [/COLOR]
    Mrbr00ks,пробуйте.Х.б. пряжа устанавливается легко,значит и с бамбуком проблем не должно быть.
    да попробую бамбук только надо тонкий найти ))

Вэйпер Аватар для minusha
    Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Мне тут такой "бамбук" прислали, что он даже в циганскую иглу с трудом лезет. Если туда его и всунуть, то такого типа игла никоим образом не влезет в щель воздуховода.
    Попробуйте кончик бамбука закатать в кусочек малярного скотча, отличная "иголка" получится.
    Я - Наталия.

Мой рабочий арсенал:
    спойлер  

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от minusha Посмотреть сообщение
    Попробуйте кончик бамбука закатать в кусочек малярного скотча, отличная "иголка" получится
    Спасибо. Дельное предложение. Можно будет попробовать

Смотря какая нить
    Это конечно.Покупала разные нитки-пряжи.Подошла только одна.И по лёгкости с прошивкой и по качеству пара.

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от AlexPS Посмотреть сообщение
    Усилие при разборке (Revanche) потребовалось неожиданно большое: сначала выскочил разъем аккумулятора (хорошо, что использовал уже убитый), а уж потом сердцевина.
    Видел на ютубе видео по разборке. Там мужик сначала пассатижами аккуратно раскачивает нижнее металлическое кольцо, обхватив его губками, и снимает. Потом легко сдергивается корпус клира с основания. Попробовал - первый раз слишком переусердствовал, кольцо слетело, и я его прижал по инерции пассатижами, стало овальное Поправил, потом при сборке обратно надел, ничего не течет. В итоге, раз десять уже разбирал, все идеально. Главное, просто раскачать кольцо, чтоб на 1 - 2 мм сдвинулось, потом аккуратно без нажима, снять. А с кольцом, на-дуру выламывать корпус, так это можно не только аккум сломать

Гуру Аватар для nesco
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    стало овальное
    Вам очень сильно повезло, что не лопнула колба

Записей в дневнике
    22
    А с чего лопнуть, если кольцо я придавил ПОСЛЕ, как оно неожиданно соскочило с колбы! А так, только за последние пару дней раз десять его разбирал - все вроде нормально. Правда, появилась едва заметная трещинка на краю колбы, которое под кольцом, но после стольких разборок это вообще хорошо, бывает, она сама собой трескается От revanshe клиры хорошие, по качеству.

Гуру Аватар для nesco
    А с чего лопнуть, если кольцо я придавил ПОСЛЕ
    Если я не ошибаюсь, то кольцо находится на колбе, а Вы его придавили когда сняли, колбу изнутри уже ничего не блокировало, а поликарбонат довольно хрупкий... У меня один по кольцу дрипа лопнул, пришлось акриловое кольцо делать -- и склеило, и усилило
    А я сточил к чертям накатку и забыл, что такое плоскогубцы, отвертка, опасность трещин и геморрой со снятием, но тут главное не переусердствовать
    Последний раз редактировалось nesco; 09.07.2012 в 05:29.

Записей в дневнике
    22
    колбу изнутри уже ничего не блокировало
    колба изнутри блокировалась основанием с той самой накаткой Стачивание накатки - тоже не вариант, колба уже не будет прочно сидеть, может перекоситься, и т д.. Ну если конечно, сига лежит в ящике стола, и курится крайне аккуратно... а у меня она в сумке и везде со мной, может и упасть, и придавить могу нечаянно...

Гуру Аватар для nesco
    Стачивание накатки - тоже не вариант, колба уже не будет прочно сидеть, может перекоситься
    Никуда она не перекашивается, сидит очень даже прочно, спокойно ношу ее в кармане, даже с места ничего не двигается. Там слишком избыточный натяг, он совершенно не нужен такой. Не будет нигде реально таких усилий, если Вы ее плоскогубцами с усилием выдираете. К тому же, при многократной разборке по Вашему методу, колба под кольцом все равно будет стачиваеться об накатку, пластик все же мягче металла.
    может и упасть, и придавить могу нечаянно...
    Я тоже придавил, нижнее кольцо с места не сдвинулось, а вот колба вверху лопнула по кольцу. Так что самое уязвимое место не место соединения с коннектором, а сама колба, вот она и может пострадать в первую очередь

Записей в дневнике
    22
    Все. добил я его. Еле заметная трещина внизу стала увеличиваться, и потерялся колпачок силиконовый с воздуховода, до кучи на мундштуке кольцо с резьбой стало проворачиваться... пора значит, в магазин, за новым клиром. Там партия разборных пришла, чуть длиннее, на 2 мл, видел его, разбирается весь сверху, спираль вынимается, сменные спирали тоже скоро привезут. Тоже филиль короткий, но под ним чаша из силикона, в которой обычно скапливается немного жидкости, для смачивания хвостиков фитиля. Теперь нет необходимости наклонять его сильно, когда жижи мало. Буду пробовать его. Два человека, в реале видел, купили такой, и довольны.

---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------

если Вы ее плоскогубцами с усилием выдираете
    так это если кольца не снимать! Кольцо снимается легко, чуть пошатывая, сдвигается. А потом колба просто рукой сдергивается с основания, чуть пошатывая, усилия там очень небольшие,аккумулятор уж точно не "разберется", а в собранном виде кольцо как раз и держит!

---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------

Я тоже придавил, нижнее кольцо с места не сдвинулось,
    кстати,, сдвинуться может не кольцо, это вряд ли, а сама колба на основании чуть перекоситься, у меня такое было раз, при сборке не обратил внимания, в итоге мундштук не плотно прилегал к силиконовому колпачку, нарушилась соосность, появилась щель сбоку, жижа потекла оттуда... плевался, думал - конденсат, пока не рассмотрел, где щель то!!
    Последний раз редактировалось Kullibbin; 09.07.2012 в 17:53.

Гуру Аватар для nesco
    так это если кольца не снимать! Кольцо снимается легко, чуть пошатывая, сдвигается. А потом колба просто рукой сдергивается с основания, чуть пошатывая, усилия там очень небольшие
    О, ё! Понял. Так Вы кольцо с колбы снимали? А мне показалось, что вы сдергивали плоскогубцами кольцо вместе с колбой.
    аккумулятор уж точно не "разберется"
    У меня один такой тугой попался, так я его двумя отвертками, как рычагами, сдернул

Там партия разборных пришла, чуть длиннее, на 2 мл
    Это который T2? Ну, мне не очень он понравился, я его и не стал брать, особенно после вивиновы, а народу нравится, правда, не всем, некотрые нарвались на брак и остались очень недовольны.

Записей в дневнике
    22
    мне не очень он понравился, я его и не стал брать
    А что у него не так? Ну, если не брак? Вроде все по уму сделано, двое людей при мне реально курили его, довольны, после долгих поисков на нем остановились. Тут тема по нему должна быть, поискать надо. А в этом, турбике, мне не нравится, что фитиль короткий, горизонтально держать приходится, да так, чтоб один хвостик вниз был, когда жижи мало, а это неудобно! Вот, пробовал сделать другой фитиль, другую спираль, нашел отличные параметры сопротивления, диаметра витков, и ТХ чтоб побольше был, когда жижи меньше половины - все отлично, а если налить жижи до уровня спирали - заливает ее. хлюпает все. С родным фитилем и спиралью такого не было, заливал до верха силиконового стаканчика!. Вот в этой теме жевал эту проблему http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t15224-p3.html , так окончательно и не дожевал - сломался клирик...

Гуру Аватар для nesco
    пробовал сделать другой фитиль, другую спираль, нашел отличные параметры сопротивления, диаметра витков, и ТХ чтоб побольше был, когда жижи меньше половины - все отлично, а если налить жижи до уровня спирали - заливает ее. хлюпает все
    А что, если не секрет, применяли в качестве фитиля?
    А что у него не так?
    Ну, мне не понравился конденсатоприемник, к примеру, а так же -- конструкция сменного испарителя. Это чисто мое мнение, которые совершенно не должны влиять на Ваш выбор, если вам сей девайс понравился

Я свой первый турбик тоже сломала на второй разборке...силу не расчитала... Зато остальные,как по маслу разбирались и собирались.Но сейчас я на них вообще не смотрю...Мне нравится Т2(типа) клирик!Минусы у него конечно есть,но к ним можно легко приспособиться.Зато он вкусный!!!

Записей в дневнике
    22
    А что, если не секрет, применяли в качестве фитиля?
    Шнур из набора, плетеный, внутрь можно иголку или тонкое сверло продеть, и мотать сверху спираль. Не знаю марку сего изделия.
    мне не понравился конденсатоприемник
    вот в том и дело, что я его не пробовал в работе, только видел вблизи, как разбирается. Насчет конденсата, я в турбике срезал носик, торчащий из силиконового колпачка на воздуховоде, ну который входит в мундштук, теперь конденсат из мундштука свободн может стекать в воздуховод на спираль, не скапливаясь. Вроде это работает, целый день его курил, много, ни разу ни капли в рот не попало и если приоткрутить мундштук, ничего не вытекает обратно, а раньше пара капель обязательно стекали в клир.
    Минусы у него конечно есть
    Вот про минусы поподробнее, я еще не купил сей девайс, хочу заранее знать, к чему готовиться!! И как на нем ТХ, не хуже, чем на старом? И интересует сопротивление спирали, на старом почти 3 Ома было, многовато, для хорошего ТХ, я делал 2.5, вот это где то оптимально, при 2 уже слишком, перегрев ощущается. Да и даже на 2.5 Ома, при медленной затяжке ТХ такой, что аж горло перехватывает, если долго не курил. Попробовал обычный табачный Парламент - как будто сено куришь, никакого ВООБЩЕ ТХ и удовольствия... вонь одна А на оригинале у этого клира ТХ не такой сильный. Поэтому и говорю, что сменные модули на новый клир не факт, что будут такие, какие я хочу

Гуру Аватар для nesco
    Не знаю марку сего изделия
    ШК-1 (шнур кремнеземный). Эти клиры расчитаны на супер-нить 2, она там по дефолту стоит. Наматывать сложнее, у СН нет центрального прохода, как у шнура, приходится класть сверху иглы и уже потом наматывать спираль

Записей в дневнике
    22
    вот в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t15...ml#post1001791 изложил свои наработки. насчет стабилизации парообразования, при полной заправке не заливает спираль, при серии затяжек не приходит гарри, и конденсат из мундштука активно отсасывается обратно в баллон. а все до безобразия просто,надо было правильно найти причину! также там отчет об экспериментах с фитилем и спиралями, и вариант, как менять спираль, не снимая колбы, но это надо проверять.

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4101112131415 ПоследняяПоследняя