Пробовал, работает!
Но нужно поиграться будет еще чтобы настроить нормально!
Вид для печати
Скорее всего, тоже попался бракованный картомайзер. Сам бак тут совершенно ни при чем. Советую купить к нему еще один штатный карт и попробовать снова. При исправном картомайзере там просто нечему "не куриться". Дуалкойлы курятся, и очень хорошо - это давно установленный медицинский факт, а бак им ничуть в этом не мешает. Да и брак с ними случается не так уж и часто (мне пока попался только один бракованный, с коротким замыканием).
Да кстати, а сикоко стоил бак с картом,а то я чувствую,меня по ходу развели на деньги!Мой стоил в for-smokers 1000р. и я думаюу них штатного карта просто нет!?И "истчё"-карт,как я уже писал трещит вполне нормально,это говорит о том,что спирали целы,а больше там действительно нечему ломаться!?Синдипон влажный,карт трещит,а пара нет!?Загадка?
350 тут на форуме у продавцов.
По моему разумению отлично.:bravo:
где?Цитата:
350 тут на форуме у продавцов.
кроме варианта с Владивостока не видел. Владик не вариант, долго ждать
Сегодня прикупил, парю 4часа полет нормальный. В сравнение с Dual Coil и Картридж eGo-T (другого пока не парил) это супер: пар, вкус +++
ЗЫ: дайте две, нет три...
Странно, по сравнению с дуалкойлом это... и есть дуалкойл. :) А вот по сравнению с танком Ego - да, сравнивать даже не приходится.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Курить это дело, кстати (как и любые дуалкойлы) лучше ваттах на 9. Егошная батарейка даже на низковольтном дуале весь его потенциал, все-таки, не раскрывает...
Да наверно странно, но то ли предыдущий дуал был брак, или этот от инопланетян :)
было 2 из разных магазинов Dual Coil XL 1.5 Ом 1.6 мл
интересно если из этого бака, слегка подрезав его, сделать AVS для обычного 510, что-нибудь выйдет?
из 510 врядли. дырку же сверлить надо ) а 901 с переходником вполне себе работает.
да какой тут опыт. 510-901 переходник, 901 атом и дриптип цилиндрический. натягиваешь на это всё бак и получается авс )