Taler. Эва как разозлился то :) Ничего, на таких ... Теперь многие, и я в их числе, будут знать, кому верить, а кого сразу куда надо с его отзывами ... Платное обучение. Спасибо за науку, многознающий наш :D
Вид для печати
Taler. Эва как разозлился то :) Ничего, на таких ... Теперь многие, и я в их числе, будут знать, кому верить, а кого сразу куда надо с его отзывами ... Платное обучение. Спасибо за науку, многознающий наш :D
Да вы рассмешили меня, а не разозлили вовсе. :) Разозлили вы, видимо, г-на nafanya. Злят меня совершенно другие вещи, а подобные только забавляют. Так что я повторяю предложение - хотите, я вас поздравлю? Вы ж сами давеча просили вроде. :) Ну, должен же я для вас что-то хорошее сделать, в самом деле. :)
Вспомнила: я ведь тоже об него палец ободрала срикошетившейся иголкой:D Срочно надо еще замучать штучки две...
Пришли 3 штуки- 2 по 3.5мл, 1 на 6мл. Ничего хорошего, как и ожидалось. Вкус такой же плохой как у обычных дуалкоилов, на варе пользоваться невозможно- плюсовой контакт заподлицо с минусовым + бак перекрывает всё остальное, тяга ужасно тяжелая.
В ящик.
Если вкус "обычных дуалкойлов" кажется вам таким плохим, зачем вы вообще брали баки? Ежу же уже даже понятно, что внутре у него стоит совершенно обычный дуалкойл с несущественными, не влияющими на вкус отличиями. Об этом речь шла с самого-самого начала, и потом еще двести раз обсасывалась. Надеялись на чудо? И что питало эти надежды? :)
Тяга тяжелая? Видимо, не свезло, и переливает. Хотя у меня был один такой карт, который изначально не тянулся. Вообще-то у дуалкойлов тяга легче легкого, и те, что в баках - не исключение.
С контактом вопрос решается с помощью чего-нибудь секунды за четыре. Тоже уже обсасывалось не раз и не два.
Что, с появлением DCT510 встала продажа Пионэров?:D
Ну, не знаю, о чём это вы тут. Когда, DC 5ml отказался работатать, тупо раскатал и посмотрел в чём проблема. Вывод, точно не в продавцах. А дырочку нужных размеров китайцы начатся делать. Жду!:)
Всех приветствую! Добавлю свой отзыв, пробую и 6 и 3.5 мл. Основной минус - очень быстро садит батареи (1000 мАх), хотя, возможно, я как начинающий парильщик (точнее начавший бросальщик аналога) просто парю весьма много - 5 мл 18-и мг в день улетает. Вылечилось покупкой еще одной 1000 мАх. Изначально, купившись на внешний вид пробовал еГо-Т танки - выкинул на 2-ой день, клиромайзер, керамику се2, дрип низкоомный (надоело закапывание), баки - рулят по удобству, хотя и на дрипе и на се2 пар насыщеннее! 3.5 мл-вый бак - мне удобнее. Заливаю максимально, сняв верхнюю крышку. Пока карт новый - тяга легкая, после 2-ой заправки вкус лучше, пара больше. Один карт стал весьма тяжело тянуться - длительно промывал водой, пока сУшиться, попробую, может поработает еще. Начинаю задумываться о самодельных отверстиях в се2, но видимо это хомяк! :)
Попробовал вчера 3.5 мл. Не слишком удобно в заправке. Следуя картинке получилось залить где-то 2/3 объёма бака. Верхнюю крышку не снимал, выдвигал картомайзер. А так - просто дуал с баком для подачи жижи.
Жаль помучать подольше не получится, сегодня подруге отдам.
DCT? На варю?:think: мило
осталось на понсяку булли накрутить
Баки начал курить с месяц назад. Все было прекрасно и замечательно, т.к. и до этого только дуалы курил.
Вчера получил новую партию картомайзеров для бака, заправил - и начал матерится.
Прежняя дырка в карте была гдето 0.7мм. Но китайцы видимо решили ковырять по новому, гораздо больше 1мм.
Итог - курить это не возможно. половина жижи во рту, половина на коннекторе.
Вот такая история.
Поднимаю бак с дуала до уровня крышки (на 9 мм до верхнего края стекла), снимаю верхнюю крышечку, заливаю жижу почти до края дуала, опускаю бак вниз, одеваю крышечку, надеваю дрип-тип, наслаждаюсь паром - не надо наливать до верхнего края стекла.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
... все, понял: налил, вставил крышку - воздух прошел между крышкой и дуалом - потом только опустил бак на дуайл.
У меня что-то тоже не складывается пока с этим дивайсом на 6 мл.
Взял первый картомайзер, заправил сперва его (по инструкции, которую все видели), потом надел бак, залил бак... в общем, содержимое этого бака вытекло за минуту полностью :D
В итоге дальше этот карт курил просто так, без бака - все вкусно и хорошо. Пока он через недельку не умер (что неизбежно).
Попробовал другой картомайзер. Уже лучше. Можно уже курить с баком. Целый день продолжалось счастье. Но, начиная со второго дня, опять двадцать пять: переливы, бульканье, хлюпанье, жижа во рту, жижа на коннеторе... беда вообще. Продувка выручала, но не надолго :(
Начал хитрить. После полного опустошения бака курил какое-то время сам картомайзер с пустым баком, чтобы его "подсушить". Но потом как заливаю бак - и все симптомы снова. :cry:
Странно... на форуме отзывов "не течет" гораздо больше, чем отзывов "течет". Или я такой невезучий?
Вчера купил себе бак DCT-V2 3.5ml и картов к нему, парю 2-й день и доволен как слон! Заправил жижу почти под завязку, ничего не течет, вкус такой же как и на обычных дуалах LR, другого и не ожидал...наконец то можно спокойно парить и не подливать жижу, пока что баз не опустошился...)))