eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 96 из 107 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2133

Тема: Картомайзер 510 / 808D–1 второй редакции, керамика (CE2RX)

Пользователь Аватар для ilya5
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    А чем они отличаются?
    Наверное очень удобно сразу рассмотреть все дефекты и видеть как рассыпается фитиль

eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
    Потрачено на е-курение больше сотки

Вэйпер
    Не... мне мой запас R3 позволит еще год жить до следующих новинок.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    Не поднимал. Подрезки хватило чтобы полуГарри ушел =)
    Хм. Получил надысь обычные (не XL) - заправил... третий день не отрываясь парю - никакого "гарри", никакой химии. Для эксперимента пользуюсь только двумя. Оба заправил уже по 2 раза.
    Видимо повезло. Но и вкусом и TX доволен. Атомы отложил в сторону. Ощущения примерно как при курении трубки взатяг. Слегка горячеватый и насыщенный пар и вкус. Жидкости ФА (мист и 5*5).
    Дал потянуть кенту (он курит аналог: Vouge) - у того глаза на лоб полезли... Говорит ощущения как при курении "Капитан Блэк" (сигариллы с фильтром). А мне самое то.

оффтопик: "На вкус и цвет..." сказал котенок, облизывая...

Новичок
    Представитель icigarette.ru
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    1. Народ, а чем вы дырку затыкаете чтобы тягу уменьшить?
    Я замазал пазы на конекторе силиконом, потом после отверждения подрезкой добился нужной тяги.
    Если смотреть время в целом - дольше чем прокладка. рабочее время - то 2-3 минуты на картомайзер - максимум.
    Пользуюсь 3 недели -отлично. У меня 510 - боковые отверстия ничего не пропускают и роли не играют
    Последний раз редактировалось mkap; 10.12.2010 в 23:08.

Пользователь Аватар для Sure.K
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    И ваще все картомайзеры - жалкое подобие атома по вкусу.. (мнение).
    Разбавить нулёвкой раз в 5 - и вот оно щастье! При бОльших концентрациях вырубает вкусовые рецепторы.
    Сегодня проверил на хорошей знакомой, выдав ей заправленный таким образом картомайзер. Её весьма впечатлило и не казалось чем-то безвкусным или водянистым. Перед этим пользовала 510-й атом на еГе.
    Ну, правда, я замесы "гурманские" делаю, многокомпонентные. Но аромы в итоге ~0.5%, никотина ~2.3 мг/мл.
    LAVAtube + EXO 18650 + BW-155 + E-Power 18650

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sure.K Посмотреть сообщение
    Разбавить нулёвкой раз в 5 - и вот оно щастье! При бОльших концентрациях вырубает вкусовые рецепторы.
    Сегодня проверил на хорошей знакомой, выдав ей заправленный таким образом картомайзер.
    Не знаю, может у меня еще все впереди, ибо картомайзеров до ****... Бум пробовать, но как бы я отзыв не то что "Открыл пачку, попробовал, не понравилось...." - я уже штуки три убил, две мучаю, еще дофига остается.... Причем разной омности под разное напряжение и разные девайсы...

Пока ничего не получается. ОНО куритсо, но невнятно. С модом Тигрой - ОНО еще и долго куритсо, менее невнятно, но все равно беру 510 или 901 - я начинаю понимать вкус жижи... С 8 серией атомов еще вкуснее, но не люблю их за текучесть..

Все подрезаю, делаю как надо - не воняет. Пар горячий. Через дрип нормально, не обжигающий. Но невкусный.

Пользователь Аватар для Sure.K
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Пока ничего не получается. ОНО куритсо, но невнятно.
    Вот-вот, у меня тоже сначала было крайне невнятно, хотя разбавил вдвое сразу. На следующий день разбавил уже раза в три, стало лучше, но к вечеру пришёл передоз, хотя и не очень сильный, но вечер был испорчен. На третий день разбавил в 5 раз и тут же проникся МИТовскими технологиями!

А на подсевшей батарее низкоомный картОм это так вкусно, что оторваться невозможно. LR-ки отдыхают.

Кстати, спасибо камраду AlexCZ! Без его подсказки, может, до сих пор удивлялся бы, что люди нашли в этих картомайзерах.
    Последний раз редактировалось Sure.K; 11.12.2010 в 02:17.
    LAVAtube + EXO 18650 + BW-155 + E-Power 18650

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sure.K Посмотреть сообщение
    На третий день разбавил в 5 раз и тут же проникся МИТовскими технологиями!

Спсб, я попробую!!!

Вэйпер
    Всегда пожалуйста!

После переделки DSE601 на картомайзер я оторваться от нее не могу, даже 808D-1 отправилась на постоянную зарядку.

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Пользователь Аватар для bnxvs
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от AlexCZ Посмотреть сообщение
    После переделки DSE601 на картомайзер
    Ух, блин, слюнки текуть... Через три-четыре дня приедут мои XL... уже и пила с паяльником готовы...
    Последний раз редактировалось bnxvs; 13.12.2010 в 12:12.

Пользователь Аватар для homer64
    Получил сегодня 510 ХЛ картомайзеры, кто знает нафига синтепоновые квадратики в пачки стали класть?

Пользователь Аватар для web
    Цитата Сообщение от homer64 Посмотреть сообщение
    кто знает нафига синтепоновые квадратики в пачки стали класть?
    Наверное для того, чтобы вытирать слезы когда поймете, что они перепиарены.
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Гуру Аватар для Solidary
    Месяц назад я получил эти заветные картомайзеры, заказывал на http://www.e-liquid.cn/catalog/produ...roducts_id=315, а там минимальная партия 100 шт. Сначала я их не понял, единственное, что понравилось, это удобство в использовании. В основном пользовался GGTS+AVS, ну эта штуковина вне конкуренции и по вкусу и по удобству использования. Но вот беда, атомы высокого напряжения, которые у меня были в запасе оказались бракованными и когда сгорел последний, а до получения заказа было еще далеко, волей-неволей пришлось эксперементировать с этими картомайзерами. Очень долго не получалось ничего, то невкусно, то паленой резиной воняет. Стал читать эту ветку, не поленился. Так вот, здесь есть ответы на все вопросы.
    Получил сегодня 510 ХЛ картомайзеры, кто знает нафига синтепоновые квадратики в пачки стали класть?
    Эти синтепоновые штучки я использую вместо третьего заправочного кольца, замечательно получается, гари нет жидкость к спирали лучше подается, не течет.
    Цитата Сообщение от web Посмотреть сообщение
    Наверное для того, чтобы вытирать слезы когда поймете, что они перепиарены.
    Тоже так думал, пока не добился, с помощью этой же ветки результатов. Если следовать рекомендациям, и разводить аромы не больше 0,5, они очень вкусные, не хуже, чем LR-ки на еГошной батарейке. Теперь думаю, что не зря деньги потратил, хотя вначале возникала такая мысль.
    Да, чуть не забыл, надо обязательно на свежем атомайзере расправить спираль и приподнять ее над керамической чашкой, что тоже рекомендуют люди в этой ветке Желаю всем удачных эксппериментов и удачного парения.
    спойлер  

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    кто знает нафига синтепоновые квадратики в пачки стали класть?
    У них акция - "Скури 100 картомайзеров и наконец то сделай нормальный наполнитель для своих картриджей!!!"

Пользователь Аватар для homer64
    Да ну вас, шутники. Я думал кто то действительно в курсе. Задам еще один вопрос: кто нибудь вскрывал акумулятор от еГо, а то у меня кнопка провалилась. Выбрасывать жалко ведь проблема решается просто, поправил пружинку и все, только бы вскрыть. То что вскрываются знаю точно т.к. видел на форуме фотки самой батарейки которая внутри и помоему читал что они даже отдельно продаются, но никак не могу теперь найти. Ответы типа распили болгаркой потом свари не принимаются.

Вэйпер
    Задам еще один вопрос: кто нибудь вскрывал акумулятор от еГо
    1. А при чем тут картомайзеры?
    2. Вскрывается просто - берется, навинчивается атомайзер и расшатывается. Батарея распрессовывается.

Пользователь Аватар для Mafia
    наконец дошли руки протестить что именно коптит и дает гарь и налет на фитиле.
    испытуемые:
    1 ВГ чистый ~96% - копоти нет, фитиль чистый, начинает подванивать только когда прокаливаешь спираль.
    2 ВГ никотин 36мг\мл от ФА - копоть есть и много, все вокруг фитиля пожелтело, сам фитиль сильно потемнел, пыхать очень неприятно, сильнейший удар по горлу крепостью, сильно воняет чем-то знакомым (запах цианида -запах горького миндаля, достаточно слабый на фоне самого ТХ), очень сильно воняет при прокаливании спирали, При попадании в нос - передергивает как от ношатыря.
    3 Арома Беккер Флаворс Кофе мокко - сладкий привкус, почти нет дыма, очень быстро улетучивается, спираль чистая, гари нет даже при прокаливании спирали.
    4 воду дистиллят не тестировал ))
    Все тестировалось на 1-м картомайзере, предварительно промытом и прокаленном. Капалось по 1-2 капли чтобы получить несколько затяжек и затем прокалить спираль.
    Итог - надо пробовать либо сильно уменьшать дозу никотина, либо пробовать никотин от других продавцов\производителей.
    В данный момент намешал ~10мл: 2мл воды, 6.4мл ВГ, 1,6мл ВГ никотин 36мг\мл, 0,5мл аромы, ~0,4мл спирт (на пробу как растворитель аромы).. пока отстаивается.. потом сообщу результат.
    ПГ не тестировался т.к. нет в наличии.

Пользователь
    други, пособите, от товарища досталось, доков никаких нет, боязно ошибится, я правильно понял шо это 808D-1 хочу картомайзеры заказать, да чет не пойму, у моих резьба выступающая, а где не посмотрю фотки фиговые и кажется что там резьба заглублена в карт, как мне лудше купить то что бы не ошибится. Всем благодарен ЭЭЭ не пойму смогу ли фотки сюда вставить, ща попробую
    я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки

Пользователь
    не получается вставить, тогда дообьясняю на пальцах, сигарета в виде обычной сигареты с светяшимся типа огоньком, автоматическая, продавалась в комплекте с портсигаром, на аккуме порцигара написано 808D ну и дальше остальные данные акума, картомайзеры в виде фильтра обычной сигареты с торца прикручивания к аккумулятору резьба выступает вперед за пределы фильтра, вопрос, надо купить новые картомайзеры но боюсь ошибится, типа где не смотрю там на фотках резьба вроде заглубленная а не выступающая, что делать где купить что бы не выбрасить деньги на ветер.
    Последний раз редактировалось полковник; 19.12.2010 в 18:32.
    я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки

Гуру Аватар для Solidary
    Ну, чтобы наверняка, купите переходники, они не так дорого стоят. Думаю, вам подойдут картомайзеры Cartomizer for 808D-1, вот здесь они - http://www.e-liquid.cn/catalog/index.php?cPath=105.
    спойлер  

Страница 96 из 107 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... ПоследняяПоследняя