Не... мне мой запас R3 позволит еще год жить до следующих новинок.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Хм. Получил надысь обычные (не XL) - заправил... третий день не отрываясь парю - никакого "гарри", никакой химии. Для эксперимента пользуюсь только двумя. Оба заправил уже по 2 раза.
Видимо повезло. Но и вкусом и TX доволен. Атомы отложил в сторону. Ощущения примерно как при курении трубки взатяг. Слегка горячеватый и насыщенный пар и вкус. Жидкости ФА (мист и 5*5).
Дал потянуть кенту (он курит аналог: Vouge) - у того глаза на лоб полезли... Говорит ощущения как при курении "Капитан Блэк" (сигариллы с фильтром). А мне самое то.
оффтопик: "На вкус и цвет..." сказал котенок, облизывая...![]()
Представитель icigarette.ru Я замазал пазы на конекторе силиконом, потом после отверждения подрезкой добился нужной тяги.
Если смотреть время в целом - дольше чем прокладка. рабочее время - то 2-3 минуты на картомайзер - максимум.
Пользуюсь 3 недели -отлично. У меня 510 - боковые отверстия ничего не пропускают и роли не играют
Последний раз редактировалось mkap; 10.12.2010 в 23:08.
Разбавить нулёвкой раз в 5 - и вот оно щастье! При бОльших концентрациях вырубает вкусовые рецепторы.
Сегодня проверил на хорошей знакомой, выдав ей заправленный таким образом картомайзер. Её весьма впечатлило и не казалось чем-то безвкусным или водянистым. Перед этим пользовала 510-й атом на еГе.
Ну, правда, я замесы "гурманские" делаю, многокомпонентные. Но аромы в итоге ~0.5%, никотина ~2.3 мг/мл.
LAVAtube + EXO 18650 + BW-155 + E-Power 18650
Не знаю, может у меня еще все впереди, ибо картомайзеров до ****...Бум пробовать, но как бы я отзыв не то что "Открыл пачку, попробовал, не понравилось...." - я уже штуки три убил, две мучаю, еще дофига остается.... Причем разной омности под разное напряжение и разные девайсы...
Пока ничего не получается. ОНО куритсо, но невнятно. С модом Тигрой- ОНО еще и долго куритсо, менее невнятно, но все равно беру 510 или 901 - я начинаю понимать вкус жижи... С 8 серией атомов еще вкуснее, но не люблю их за текучесть..
Все подрезаю, делаю как надо - не воняет. Пар горячий. Через дрип нормально, не обжигающий. Но невкусный.![]()
Вот-вот, у меня тоже сначала было крайне невнятно, хотя разбавил вдвое сразу. На следующий день разбавил уже раза в три, стало лучше, но к вечеру пришёл передоз, хотя и не очень сильный, но вечер был испорчен. На третий день разбавил в 5 раз и тут же проникся МИТовскими технологиями!
А на подсевшей батарее низкоомный картОм это так вкусно, что оторваться невозможно.LR-ки отдыхают.
Кстати, спасибо камраду AlexCZ! Без его подсказки, может, до сих пор удивлялся бы, что люди нашли в этих картомайзерах.![]()
Последний раз редактировалось Sure.K; 11.12.2010 в 02:17.
LAVAtube + EXO 18650 + BW-155 + E-Power 18650
Всегда пожалуйста!
После переделки DSE601 на картомайзер я оторваться от нее не могу, даже 808D-1 отправилась на постоянную зарядку.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Получил сегодня 510 ХЛ картомайзеры, кто знает нафига синтепоновые квадратики в пачки стали класть?
Месяц назад я получил эти заветные картомайзеры, заказывал на http://www.e-liquid.cn/catalog/produ...roducts_id=315, а там минимальная партия 100 шт. Сначала я их не понял, единственное, что понравилось, это удобство в использовании. В основном пользовался GGTS+AVS, ну эта штуковина вне конкуренции и по вкусу и по удобству использования. Но вот беда, атомы высокого напряжения, которые у меня были в запасе оказались бракованными и когда сгорел последний, а до получения заказа было еще далеко, волей-неволей пришлось эксперементировать с этими картомайзерами. Очень долго не получалось ничего, то невкусно, то паленой резиной воняет. Стал читать эту ветку, не поленился. Так вот, здесь есть ответы на все вопросы.Эти синтепоновые штучки я использую вместо третьего заправочного кольца, замечательно получается, гари нет жидкость к спирали лучше подается, не течет.Тоже так думал, пока не добился, с помощью этой же ветки результатов. Если следовать рекомендациям, и разводить аромы не больше 0,5, они очень вкусные, не хуже, чем LR-ки на еГошной батарейке. Теперь думаю, что не зря деньги потратил, хотя вначале возникала такая мысль.
Да, чуть не забыл, надо обязательно на свежем атомайзере расправить спираль и приподнять ее над керамической чашкой, что тоже рекомендуют люди в этой веткеЖелаю всем удачных эксппериментов и удачного парения.
спойлер
Да ну вас, шутники. Я думал кто то действительно в курсе. Задам еще один вопрос: кто нибудь вскрывал акумулятор от еГо, а то у меня кнопка провалилась. Выбрасывать жалко ведь проблема решается просто, поправил пружинку и все, только бы вскрыть. То что вскрываются знаю точно т.к. видел на форуме фотки самой батарейки которая внутри и помоему читал что они даже отдельно продаются, но никак не могу теперь найти. Ответы типа распили болгаркой потом свари не принимаются.
1. А при чем тут картомайзеры?Задам еще один вопрос: кто нибудь вскрывал акумулятор от еГо
2. Вскрывается просто - берется, навинчивается атомайзер и расшатывается. Батарея распрессовывается.
наконец дошли руки протестить что именно коптит и дает гарь и налет на фитиле.
испытуемые:
1 ВГ чистый ~96% - копоти нет, фитиль чистый, начинает подванивать только когда прокаливаешь спираль.
2 ВГ никотин 36мг\мл от ФА - копоть есть и много, все вокруг фитиля пожелтело, сам фитиль сильно потемнел, пыхать очень неприятно, сильнейший удар по горлу крепостью, сильно воняет чем-то знакомым (запах цианида -запах горького миндаля, достаточно слабый на фоне самого ТХ), очень сильно воняет при прокаливании спирали, При попадании в нос - передергивает как от ношатыря.
3 Арома Беккер Флаворс Кофе мокко - сладкий привкус, почти нет дыма, очень быстро улетучивается, спираль чистая, гари нет даже при прокаливании спирали.
4 воду дистиллят не тестировал ))
Все тестировалось на 1-м картомайзере, предварительно промытом и прокаленном. Капалось по 1-2 капли чтобы получить несколько затяжек и затем прокалить спираль.
Итог - надо пробовать либо сильно уменьшать дозу никотина, либо пробовать никотин от других продавцов\производителей.
В данный момент намешал ~10мл: 2мл воды, 6.4мл ВГ, 1,6мл ВГ никотин 36мг\мл, 0,5мл аромы, ~0,4мл спирт (на пробу как растворитель аромы).. пока отстаивается.. потом сообщу результат.
ПГ не тестировался т.к. нет в наличии.
други, пособите, от товарища досталось, доков никаких нет, боязно ошибится, я правильно понял шо это 808D-1 хочу картомайзеры заказать, да чет не пойму, у моих резьба выступающая, а где не посмотрю фотки фиговые и кажется что там резьба заглублена в карт, как мне лудше купить то что бы не ошибится. Всем благодарен ЭЭЭ не пойму смогу ли фотки сюда вставить, ща попробую
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()
не получается вставить, тогда дообьясняю на пальцах, сигарета в виде обычной сигареты с светяшимся типа огоньком, автоматическая, продавалась в комплекте с портсигаром, на аккуме порцигара написано 808D ну и дальше остальные данные акума, картомайзеры в виде фильтра обычной сигареты с торца прикручивания к аккумулятору резьба выступает вперед за пределы фильтра, вопрос, надо купить новые картомайзеры но боюсь ошибится, типа где не смотрю там на фотках резьба вроде заглубленная а не выступающая, что делать где купить что бы не выбрасить деньги на ветер.
Последний раз редактировалось полковник; 19.12.2010 в 18:32.
я за любой сдравый хипиш, акромя голодовки![]()
Ну, чтобы наверняка, купите переходники, они не так дорого стоят. Думаю, вам подойдут картомайзеры Cartomizer for 808D-1, вот здесь они - http://www.e-liquid.cn/catalog/index.php?cPath=105.
спойлер