http://www.royalsmokers.com/Cartomizer.html внизу страницы и как разбирать и как заправлять
http://www.royalsmokers.com/Cartomizer.html внизу страницы и как разбирать и как заправлять
Так эти картинки в пачке с картомайзерами есть.Сообщение от Sergei
![]()
Жив курилка!!!!
Спасибо мил человек, теперь я понял...Сообщение от AlexCZ
![]()
Жидкость ФА СПБСообщение от AlexCZ
![]()
Из нюансов - часто курю на еГо с конусом, тяга немного не та ( Если делать сильную затяжку то протекает часть жижи, если не сильную но глубокую то может и сильней подгорает. Плюс чаще делаю затяжки, пока не начинает губы жечь. Может и в этом причина. Второй картомайзер пока курится без проблем.
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
Потрачено на е-курение больше сотки
неа , если к тому времени у меня все живые будут, я приеду заберу на опыты.Сообщение от ilya5
Зато, хоть у меня и нет пачки картомайзеров, я теперь знаю...Сообщение от Astronaft
![]()
А что мешает карт одеть?Сообщение от ilya5
![]()
Жив курилка!!!!
Все два или ещё и третье с двумя дырками для заправки?Сообщение от AlexCZ
eGO-С + twist на выход, DST dualcoil LR, E2R4-валяются, buzz, provari, lava сгорела, Кайфун 3 ES.
ЛеньСообщение от Astronaft
![]()
Именно в этом! Вы же его сжигаете, не давая нормально охлаждаться. На автомат.батареях такого нет.Плюс чаще делаю затяжки, пока не начинает губы жечь. Может и в этом причина.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Третье тоже, если мы чистить его собираемся - зачем силикон кипятить?Все два или ещё и третье с двумя дырками для заправки?
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
Ещё как естьСообщение от AlexCZ
![]()
Итак, прибыли мои XL картомайзеры!
Пар очень теплый, карт нагревается действительно очень быстро. Вкус немного нестандартный после обычного 510 и 302. Более тяжелый и резкий.
Главное расстройство - на 5В горит, падла, и вкуса нормального не дает. Переставляю обратно на Его - опять нормально.
Видимо, сопротивление у них в районе 2 -2.5 ом, поэтому на 5В уже кошмар...
Но вкус страдает на фруктовых ароматах, надо проверить, что на табаке и кофе творится.
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
На кофе - полный трындецнадо проверить, что на табаке и кофе творится.А если еще и крепость высокая, то "приятные" ощущения обеспечены.
А зачем вам 5В, если он нормально на штатном напряжении работает?Главное расстройство - на 5В горит
так у меня ж sabertouch на 5В - 510 на нем такой классный вкус дают. И еще я у американцев насмотрелся, как они с предыдущим картомайзером кайфуют на 5В и кричат про sweet spot. вот и обидно.Сообщение от AlexCZ
а что, кофе совсем жесткий получается на этом картомайзере??
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Ага. Я 24мг курить не смог, пришлось вымывать.а что, кофе совсем жесткий получается на этом картомайзере??
Ещё какава хороший удар по горлу даёт.
Жив курилка!!!!
да тут даже черешня ФА, которая легкая и воздушная на 302, да и на 510 не мощная, такой быдырж по горлу дает при 12 мг, что огого.Сообщение от Astronaft
Как-то я не ожидал от картомайзеров таких характеристик. Перевариваю опыт![]()
А мне черешня нормально так, бех ТХ, я её к табачным добавляю, гурман я.Сообщение от brynza
![]()
Жив курилка!!!!
оффтопик:Искал в FAQ, искал в интернете, термина "быдырж" не нашел...это круче, чем TH? И насколько?Сообщение от brynza
![]()