Пришли сливочные аромки, дают качественный, жирный вкус. Прям не могу оторваться от замеса. Думаю там диацетил. Конкретной инфы с пруфами не нашел про влияние этого вещества на организм. Кто что скажет? Просто уверен на 200% что этого ароматизатора сливочные, кремовые, печенуюшные премиум жижи содержат дофига и больше, ради сравнения пыхнул свой замес и бэд дрип печенюшный, явно чувствуется один компонент в обоих случаях. Не хочу сдохнуть от непонятной х..еты в рассвете сил. Давайте обсудим)





)
. Тема очень актуальная и действительно серьезная! Получается, почти все наши любимые "сливочные/печеньки" от катвуд, суицид банни и я думаю многие другие попадают под реальную зону риска. Конечно есть мнение, что аромок в жиже не так много и т.д., но никто не знает, что будет с легкими за 10 лет при наших с вами сабомах и постоянном парении (кто-то умудряется выпаривать по 15-20 мл в день).

