5m0keспойлер

С первым апреля, короче всех насколько я понял.
Меня на одном из ресурсов так напугали, что я чуть тикет на фасте не открыл![]()
Пошёл в кустики пописать, увидел медведя - заодно и тикет на фасте открыл![]()
От аналога быстрее ))

Смех смехом но к сожалению на людей это действует, к примеру моя знакомая которая курит почти 2 пачки в день аналога тоже стала подумывать перейти на пар, но недавно с неделю назад подходит ко мне с круглыми глазами и говорит, Мол я вычитала в газете с акцентом на то что газета очень серьезная, так вот вычитала что ЯПОНСКИЕ ученые делали тесты и выявили что парить жуть как вредно что там столько формальдегидов выделяется что дедушка Ленин отдыхает рядом))), мои попытки переубедить были тщетными, и я понял что люди на столько привыкли верить газетам и СМИ типа телека и переубедить их очень сложно, посмотрев на ее лицо которое от курева обрело коричневый цвет с пятнами мне стало жалко ее. Пропаганда против парения к сожалению действует и мало того делает акцент на то что лучше курить все таки аналог и не заморачиваться.![]()

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Собственно о том и была речь, что исследования устраивают далёкие от парения люди. Итог - исследуют не то и не так. Устройства, которыми никто не пользуется, вещества, которые при нормальном процессе парения просто не выделяются, потому что идиотов курить гарики среди парильщиков нет. Т.е. смысла в таких "исследованиях" банально нет. И сразу возникает вопрос почему деньги на такие "исследования" находятся, а на исследования с участием парильщиков - нет. Хотя бы в качестве консультантов искушённых в парении людей пригласили. Раз этого не сделано, значит не нужно. А почему не нужно - уже отдельный вопрос.

Тут был спам
Масштабные - это хорошо. Но можно и попроще. Два прозрачных герметичный аквариума, в каждый крыс штук по 10. В один пихнуть парогенератор, максимально приближенный к реальным, которыми щас люди пользуются, чтоб периодически накачивал аквариум паром, только автоматический.
И смотреть, какие крысы дольше проживутПотом опыты с учетом рождения там потомства, и так далее. Будет прикольно, если мыши-парильщики проживут дольше
Щас же все на крысах тестируют.
Хотя наверное то что описал и есть масштабные исследования.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 03.04.2016 в 14:25.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 03.04.2016 в 14:36.