видать хорошо затянулся бедняга
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2714210
видать хорошо затянулся бедняга
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2714210
Уточняли бы что там за электронная сигарета..Не понятно теперь:бояться мне эвика и x cube II или нет..
И кстати сколько информации не поднимал-конкретно так и не понял причин взрыва или выхода из строя устройств.что там такого можно намотать,чтобы аккум рванул?
спойлер
Если считать, что в заметке описываются факты, просто нужно их сопоставить правильно, то молодой рукожоп в магазине чего-то там собрал на скорую руку. КЗ в итоге получил. Хотя ХЗ. С одной стороны рукожопы-навальщики, с другой стороны головожопы-журналисты![]()
от кз при поврежденной термоусадке плата ведь не поможет? а там может быть царапина глазу не заметная... от вынимания повреждается, хоть теперь только в моде заряжай - все батарейки подрал и в изоленте уже.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Практически на всех сайтах (а может и на всех, просто не всегда внимание обращал), где я читал новости про взрыв е-сиг, нет возможности писать комментарии. Видимо для того, что бы люди правду в комментариях не раскрывали.
И не только про взрыв. И про то, как они намного вреднее аналога, и что они чуть ли не яд испаряют.
Сам хотел отписаться в комментариях, но не было возможности.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интересный факт:
а вот если серьезно, синяя изолента реально поможет? у меня парочка HG2 на минусовой стороне уже немного облезла по периметру.от вынимания повреждается, хоть теперь только в моде заряжай - все батарейки подрал и в изоленте уже.
Как бы...надо об этом говорить?
Купи вот это, поможет реально. Стоит недорого и нет проблем с всовыванием в мод.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
спойлер
Подтвержаю! Постоянным всовыванием высовыванием аккумов из ipv4 испортил изоляцию на всех своих аккумах, снизу изоляция разодралась на всех без исключения. Заказал с фаста тюбинги. Усаживается зажигалкой за минуту и выглядит симпатично и стоит недорого. Чем возиться с изолентой, рекомендую потратить 1.3$ (за 50 штук)) и быть спокойным за свою и аккумов безопасность!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девайсы