Жаловаться особо не на что - здоровья пока нету, не напарил еще...разве что кашлять стал значительно реже и тише)
Вид для печати
Жаловаться особо не на что - здоровья пока нету, не напарил еще...разве что кашлять стал значительно реже и тише)
Что то у меня явно не простуда :donno: похоже ожог :(
Сегодня сделал несколько тяг ProTank Kanger на 4,2 Вольта (1,9Ом пара много ТХ и вкуса практически нет ) и через час опять комок в горле.
Сейчас прополоскал Ромашкой - аффекта нет :(
Растворяю фурацилин :think:
Да я два дня парил 2,3 Ом на 3,7-3,8 почти прошло, а тут в магазине предложили попробовать ProTank Kanger - а про горло то я как то забыл :stunned:
ПС: Значит надо опять не вкусные клиры парить :(
У меня только клиры, дрипка патриот и Genesis COBRA mini ещё не распечатанный
(Ну и в дороге ко мне два Соломона)
Вот такой пойдёт? http://icigarette.ru/u-dct-v2-metal.html
И какой Картомайзер к нему лучше?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:Цитата:
Устав ждать посылки с запчастями из страны стремительных панд и тратить немалые деньги на чудеса восточной инженерной мысли, некоторые обладатели прямых рук и токарного станка делают свои ЭС с блэкджеком и шлюхами.
Ну, да - мне тоже понравилось. Лурк иногда весьма доставляет.
Скорее не иногда, а зачастую.
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Аналогично.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Долго ж ви до дому едетё!
Что то мне не очень нравятся синтепоновые :yack: снял везде 0,2 нихром и поставил косичку 3х1, на клире Эвод 4-витка получил 2,9 Ом на Патриоте 6-витков получил 3,1 Ом попробовал на Клаве на всю ( на таком сопротивлении она выдаёт 5,8 Вольт чуть больше 11Вт) практически щелчков от жижи нет - не то что с нихромом 0,2 на 4 Вольтах постаянно щёлкала :donno: