eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Обезвоживание организма

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3

Обезвоживание организма

Прошу прощения что вновь создаю тему ради одного вопроса, но поиск ничего внятного не выдал.
    Имеет место быть очередной виток паранойи о вредности\безвредности е-курения.

Суть такова:
    Вот что обычно организм человека делает после 7-8 часов ночного сна? Правильно, спешит в туалет.
    А вот мой организм уже дня три как не спешит. И связать мне эти изменения кроме как с переходом на пар - не с чем.

Т.е. речь не о сушняках, не о слизистых, которые, как подсказывает мне школьная программа химии, спирты всё равно будут подсушивать, а о системном обезвоживании организма. Почки стали выводить заметно меньше жидкости, и это факт.

Причем жидкости я в течение дня пью, как мне кажется, немало. Помимо кофе, чая и компотов выпиваю не менее литра просто чистой воды. И мне не нравится что при таком количестве потребления такой малый выход.

О последствиях системного обезвоживания, думаю, говорить не надо.

Буду рад, если кто-нибудь аргументировано развеет мои опасения. Возможно, организм так перестраивается, не знаю

Логичный казалось бы совет пить еще больше жидкости тоже имеет свои минусы. Почки то не казённые, как на них скажется повышенная нагрузка?

Вобщем
    Обезвоживание организма Изображения
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    А вот мой организм уже дня три как не спешит. И связать мне эти изменения кроме как с переходом на пар - не с чем.
    23 года курил, неделю парю - прям совсем плохо со здоровьем стало.

Собственно, "переход на пар" включает в себя два пункта, первый из которых - отказ от сигарет. За 23 года организм очень сильно привыкает ко всем вкусняшкам, которые он получает с курением. Никотин самый заметный, но не единственный. Поэтому какие-то изменения в самочувствии в краткосрочной перспективе - нормально для бывших курильщиков. Обычно всё плохое проходит за месяц-два.

Почки стали выводить заметно меньше жидкости, и это факт.

Причем жидкости я в течение дня пью, как мне кажется, немало.
    Выпитая жидкость где-то должна быть. Если почки выводят заметно меньше, то либо жидкость выходит с потом, либо лицо должно знатно опухать. Если ничего этого нет, то почки работают нормально, пейте больше воды.
    Пейте больше воды - универсальный совет любому новичку. В основном, на сушняк люди жалуются.

В общем, если плохо, то надо не на форум, а к врачу. Это единственный возможный совет.
    Последний раз редактировалось bill_v2; 14.05.2016 в 09:29.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Вэйпер Аватар для Thyratron
    не сцы, ТС! ой... в сысле - сцы. блин. короче - без паники.

1) отекшие ноги с утра, отекшая/опухшая морда есть/нет? нет - все нормально.
    2) температура тушки 36,6 или выше? выше - есть воспаление, болеешь, соответственно состояние НЕ норма. 36,6 - норма.
    3) объемы мочи. кажется - категория неточная, на три пальца левее Альфы Центавра. промеряй количество выпитого и соответственно вышедшего за сутки.
    4) окружающая среда за эти три дня не менялась? поясню: стало теплее - больше потеем, меньше писаем. стало холоднее - минералочки уже и неохота днем накатить лишнюю бутылочку.

ну вот как то так. и еще момент: с аналоговыми сигаретами каждый день в организм вгонялось куча токсичного говнища, которое, при попадании в кровь выводилось через печень и почки. сейчас говнища стало меньше.

и еще: погоди, организм осознает, что его травить перестали - аппетит еще подскочит.

трое суток не показательны, короче.

Пользователь Аватар для Galfordo
    Предлагаю всех сомневающихся сразу отправлять к врачу.
    некуряха  

Парогенератор  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Thyratron Посмотреть сообщение
    1) отекшие ноги с утра, отекшая/опухшая морда есть/нет? нет - все нормально.
    Не репа в норме, даже цвет лица улучшился
    2) температура тушки 36,6 или выше? выше - есть воспаление, болеешь, соответственно состояние НЕ норма. 36,6 - норма.
    Не мерил, ибо смысла нет. при 37,1 гарантированно валюсь с ног, почувствовал бы.
    3) объемы мочи. кажется - категория неточная, на три пальца левее Альфы Центавра. промеряй количество выпитого и соответственно вышедшего за сутки.
    А вот тут фактор объективный. Количество выпитого не изменилось, количество выхода явно уменьшилось. Н у не бегу я с утра в туалет, хотя последние десять лет я это делаю каждое утро, сразу после того как ставлю кофе.

4) окружающая среда за эти три дня не менялась? поясню: стало теплее - больше потеем, меньше писаем. стало холоднее - минералочки уже и неохота днем накатить лишнюю бутылочку.
    Нет
    ну вот как то так. и еще момент: с аналоговыми сигаретами каждый день в организм вгонялось куча токсичного говнища, которое, при попадании в кровь выводилось через печень и почки. сейчас говнища стало меньше.
    В принципе, аргумент. Надеюсь, что так оно и есть

трое суток не показательны, короче.
    Согласен. Если реально идет перестройка метаболизма, то и фиг с ним. Надеюсь устаканится

Цитата Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
    Предлагаю всех сомневающихся сразу отправлять к врачу.
    Интересно, а врач в такой ситуации скажет что-нибудь кроме "прекращайте парить"?
    Я полагаю, что обращаюсь к людям, которые реально имеют опыт в данном вопросе, не надо меня в гугл посылать
    Последний раз редактировалось ohotnik_ork; 14.05.2016 в 21:46.
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Гуру Аватар для blindnick
    А вот мой организм уже дня три как не спешит.
    собери статистику хотя бы года за три. уже потом - паникуе

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Дык все нормально, судя по себе. А парю уже не мало. Если сушит, вода то на что? Выпил кружку и снова пари. Ни каких отрицательных эмоций нет, одни плюсы. И правильно выше сказано, болит, значит к врачу, а на пар не чего валить.
    спойлер  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Дык все нормально
    Дык, понимаю. Вспомни себя 1228 дней назад, добрый человек. Когда годами ежедневно вкидываешь в себя 100% канцерогенное, многократно клинически подтвержденное и обществом не одобряемое говно. А потом раз - и оказывается есть простое решение. Полюбому ищешь подвоха

Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    а на пар не чего валить.
    врач далеко, пропитое и прокуренное здоровье не вернуть, а есига вот она, в руке. АТУ ЕЁ!!!

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Не репа в норме, даже цвет лица улучшился
    Значит, жидкость в организме не задерживается. Значит, в этом плане огранизм полностью нормален.
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Вэйпер Аватар для Thyratron
    это что... жди, через пару недель-месяц нюх вернется, будешь, как Жан-Батист Гренуй офигевать, как же вокруг, оказывается, ВОНЯЕТ...
    потом, за недельку опять нюх подзабъется, чтобы не шокировать хозяина, но эта неделя абсолютного нюха запомнится, обещаю...

Обезвоживание организма
    организмус без вожжей
    Цитата Сообщение от Thyratron Посмотреть сообщение
    это что... жди, через пару недель-месяц нюх вернется, будешь, как Жан-Батист Гренуй офигевать, как же вокруг, оказывается, ВОНЯЕТ...
    потом, за недельку опять нюх подзабъется, чтобы не шокировать хозяина, но эта неделя абсолютного нюха запомнится, обещаю...
    да и не только запах. я на второй месяц курения егошки ощущал такой прилив сил, что огого!... за последующие три месяца привык и понял, что совсем не "ОГОГО!", а просто тело обычного некурящего бюргера...

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    Вчера тема была про жирные сопли , человек это тоже думает что с парением связано, и вот теперь дошли и до мочи , вернее в ее отсутствии.
    Вот про жирные сопли не надо. Всё верно человек говорил, есть такая штука. Не замечал это пока не начал выдыхать пар носом. Теперь же после парочки мощных "напасов" и выдоха их полностью или частично через нос в носу остаётся конденсат из жижи и он жирный. А бывает так запыхчу что аж капает)
    И после парение в течении часа если сморкаться, то на руках чётко ощущается жирность пока не помоешь с мылом. Если не парить, то такой фигни нет.
    Т.е. это просто при выдохе жижа конденсируется в носу и соответственно сопли тоже жирные при высмаркивании.
    Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 15.05.2016 в 01:15.

Пользователь Аватар для Медведкин
    Ипохондрия-Ваш диагноз.По ней погуглите,и все у Вас состыкуется,-все симтомы и остальное. Ээхх,мне бы Ваши заботы- сходить пописять и температуру проверить... Предлагаю- каждому парильщику прикрепить сестру -сиделку.Ну чтобы следила и записывала симтомы и отписывалась на форум
    Последний раз редактировалось Медведкин; 15.05.2016 в 01:54.

Записей в дневнике
    3
    Спасибо за ответы, постебушный стиль которых внушает некоторую надежду что проблема надумана

Кстати, морда лица сегодня заметно, хоть и не сильно опухшая. Но я склонен связывать это с 300-ми граммами выпитого накануне вискаря

Вэйпер Аватар для Nikz
    Цитата Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Вот про жирные сопли не надо. Всё верно человек говорил, есть такая штука. Не замечал это пока не начал выдыхать пар носом. Теперь же после парочки мощных "напасов" и выдоха их полностью или частично через нос в носу остаётся конденсат из жижи и он жирный. А бывает так запыхчу что аж капает)
    И после парение в течении часа если сморкаться, то на руках чётко ощущается жирность пока не помоешь с мылом. Если не парить, то такой фигни нет.
    Т.е. это просто при выдохе жижа конденсируется в носу и соответственно сопли тоже жирные при высмаркивании.
    а когда аналог курил смола через нос не капала??
    Your EMPIRE needs you

Гуру Аватар для olegbel
    алкоголик жалуется на проблемы с почками есиги-то тут причём? минус за вброс.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    алкоголик жалуется на проблемы с почками есиги-то тут причём?
    Вы я смотрю любите лепить ярлыки? У вас проблемы с алкоголем? Или просто уже (или еще, в силу нежного возраста ) не можете себе позволить в субботу вечером выпить пару стаканчиков Джэка Дэниэлса?

минус за вброс.
    Как я теперь с этим жить буду, прямо не знаю

Кстати, заметил, что в коллективном бессознательном данного форума витает навязчивая идея, что тролли всех мастей\представители табачных компаний\аналоговые курильшики\ злые врачи (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть) спят и видят как бы поколебать преимущества электронных сигарет перед аналоговыми путём "вбросов" на данном форуме. Вынужден разочаровать, тенденции лоббирования интересов корпораций показывают, что давление скорее будет осуществляться на законодательном уровне и путём антипиара в СМИ, а не скрупулёзным наполнением контента многочисленных тематических форумов. Так что расслабьтесь, уважаемые, и наполняйте все пустые емкости ПГ и ВГ, пока на них акцизы не ввели.

Как я теперь с этим жить буду, прямо не знаю
    так это просто цыферка. не стоит над ней трястись (если ты не барыга). не поверишь, но я постил при репе в минус стописят там стошысятсемь или стосемисятшесть....

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    так это просто цыферка. не стоит над ней трястись (если ты не барыга). не поверишь, но я постил при репе в минус стописят там стошысятсемь или стосемисятшесть....
    оффтопик: Да конечно я смеюсь Особенно забавны те кто видит вброс в каждом глупом (с его точки зрения) или необычном вопросе от новичка. И уж конечно набор репы на форуме посвященном е-курению не входит в набор моих жизненных приоритетов

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя