Купил себе егошку обычную клир eleaf bcc ct , парю жижу 11 мг eleaf , все круто но после того как попарю начинается спазм шеи и шум в ушах , причем на 6 тоже самое , не могу понять почему , гариков не ловлю поставил испаритель новый , все тоже самое
Купил себе егошку обычную клир eleaf bcc ct , парю жижу 11 мг eleaf , все круто но после того как попарю начинается спазм шеи и шум в ушах , причем на 6 тоже самое , не могу понять почему , гариков не ловлю поставил испаритель новый , все тоже самое
может у тебя аллергия на один из компонентов жижи?
Что за жижа?
У меня такое тоже есть. Пока методом тыка, скорей всего PG в жижы не хороший.
Как пример мои замесы и недорогие жижы дают такой эффект на 50/50
На дорогой жижы 50/50 поймать его можно елси целый день в режиме соски парить.
Жижы 70/30 в сторону VG практически не дают такого эффекта.
Самый прикол у меня это появилось после того как парил основу воняющею носками и болел при этом.... То есть это может появиться у любого кто будет парить носки.
Как то так. Я бы попробовал купить жижу нормальную и попробовать попарить... Если немного вникать, то и никотинов и PG с VG туева куча на рынке... и как понимаю не вес одинакова полезны.
Попробуй американскую или европейскую жижу попарить... как я понимаю твоя китайская...
Основу надо покупать только у проверенных продаванов. А так могут впиндюрить этилен гликоль, то бишь, тормозуху.
спойлер
игорьор, я конечно не дохтар, но у тебя спазм сосудов. А это может быть и от крепости твоей жижи. Снижай никотин.