и мыть руки перед едой!
и мыть руки перед едой!
вот вам и навал))))
потрачено на ЭС 32950р.
А у меня ощущение, что с аналогом в туалете навал был мощнее, чем с есигой
Ооо, я нашел вас..
Братья по унитазу
Сижу на толчке, чтоб не соврать часа полтора. 5ая точка уже приняла форму унитаза. Время 2:45 ночи...
Итак,
это не впервой, пар всему виной.
Началось все месяц назад примерно, пару раз в неделю отсиживался на толчке не менее часа, ночью в районе 3-4 часов, сначала грешил на аромки типа дайри милк от ТПА. Но со временем выяснил, что если в жиже больше 30% глицерина, то ночь проведу на толчке..
Вот и сегодня днем на работе айтишник принес свежеприобретенной жижи, ну а я что, надо же попробовать) парил разные вкусы в течении дня, к вечеру заметил надпись 60/40 и 50/50.....
Ах да, таблы и всякие энтерасгели или смекты тут безсильны
ну вот теперь всё понятно...А то я думал что личная непереносимость определенного производителя.
Тут был спам
ну вы и засранцы...
Простите, а объем выпариваемой ежедневно жижи какой?
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
От глицирина понос, таблетки глицерин есть, от запора.
спойлер
Видимо это тема тех кто похудел при переходе на пар а так аналог по ощущениям мощнее толкал
надо смотреть про компоненты ,сколько пг вг было в той жиже что парили
на глицерин грешить не стоит . чтоб была диарея его надо хз сколько выпить , с паром столько не попадет
жидинький на вид была реакция на пг 75 проц
ну и сами жижи и основы делаются на разных производителях пг вг . вощем надо пробовать то се
Капни на дрипку че-нить "антидиарейного"
Вот уж тема анекдот
Пар не только безопаснее курения, но и эффективное средство борьбы с запорами
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!
Было такое на третий день парения, но оказалось, что просто съел просроченный йогурт.
---------- Сообщение отправлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:26 ----------
У некоторых бывает непереносимость пропиленгликоля и диарея один из симптомов.
такая же проблема,просыпаюсь все хорошо,начинаю парить через часа 3 уже в туалете сижу,живот крутит жесть
по меньше пг юзайте , 70вг 30 пг или 25 пг без воды
хватит ср...ть на форуме
спойлер