В общем,у меня елку тронная сигарета kangertech evod mega.Жидкость Oplus апельсин 12.Каждый раз когда курю ,у меня начинается сухость во рту и боль в горле.В чем проблема?
В общем,у меня елку тронная сигарета kangertech evod mega.Жидкость Oplus апельсин 12.Каждый раз когда курю ,у меня начинается сухость во рту и боль в горле.В чем проблема?
1. Если только начал парить, то может быть реакция на пар. Потом проходит. Пить воды больше.
2. Жижи на основе никотина Мерк у меня вызывают сухость во рту. Хотя у других этот никотин любимый и считается очень качественным. Если жижа на основе Мерка, попробуй на другом никотине.
спойлер
У меня горло и легкие болели от жижи Hazes
Как варианты:
1. Адаптация организма к пару; (у меня при переходе с аналога легкие около недели побаливали)
2. Не подходит жидкость;
3. Возможна реакция на пропиленгликоль.
У меня тоже так. Как попарю, так как будто комок в горле. Это пройдет или к врачам идти? Парю чуть меньше месяца.
Моему горлу (и легким кстати тоже) почему то не нравятся жидкости Hangsen, причем и табачные и фруктовые. Почему именно они неизвестно, но после них и комок в горле и иногда жжение в легких. В тоже время самозамомес на Merk и готовые от iCigarette.ru с ароматизатором Stockmeier Food, Xian Taima, Inawera, FlavorWest идут на ура без какого-либо негатива, хоть целый день пари. Никотин всегда 6 мг. Причем Хангсен не нравится и на Кайфуне 4 и на клиромайзере cо сменным испарителем Eleaf BDC.
От сухости в горле помогает после нескольких затяжек сделать глоток чистой воды
оффтопик: у меня так гуф умер![]()
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
У меня кайфун тоже на вате, скорее всего просто в Хангсене какие то "присадки". Еще какая то мерзкая сладость когда паришь эти жижи. В общем мой организм эти жижи парить категорически отказывается. Сдуру заказал по неопытности 6 больших флаконов по 50 мл, теперь не знаю чего делать, вылить жаба душитПочитал тут на форуме что может дело исправить "нормализатором вкуса" типа Flavourart Bitter Wizard но надежды мало..
такая же фигня!и че делать?
Че делать пейте побольше водички все пройдет
Я думаю скорее не всем идут ароматизаторы , Мне от некоторых даже дышать трудно становится
Это следствие отказа от аналога. Если вы бы бросили курить без электронки, в горле бы точно такой же ком стоял.У меня тоже так. Как попарю, так как будто комок в горле. Это пройдет или к врачам идти? Парю чуть меньше месяца.