eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Признаки никотинового передоза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь

Cool Признаки никотинового передоза.

Тут конечно кое-что разбросано на форуме, но в чётко сформулированном виде не встречал.
    Может я пропустил чего, а может кто может сам сформулировать?
    Думаю, было б полезно. Заметил - так бросай есигу иди боржомчику попей.
    2000 баксов за сигарету...
    И даже полжизни не жалко за это!

Вэйпер Аватар для Маришель
    Был период в жизни, года два, постоянно болела голова (из-за шеи). Помогали каффетин, цитрамон и спазмолгон. Уж не знаю, почему спазмолгон, но помогал.
    При первом же передозе (основу прислали не 54 мг/мл а 100 мг/мл, а я-то не знала) заболела голова, начало подташнивать и мир вокруг "поплыл". Как ни странно, сначала по привычке выпила спазмолгон от головы, потом чашку натурального кофе и ссосала мятную конфетку. Предоз ушел за пол часа, Счастливо парила дальше.
    Порыла гугль, нашла что кофе и свежий воздух иногда советуют при легком отравлении никотином.

В общем, у меня теперь есть собсный рецепт...)))

Пользователь Аватар для schiz667
    Записей в дневнике
    1
    Тут решил перейти на среднюю,парил парил,в общем на след утро проснулся и блевать пошёл,потом ещё 2 дня блевал ,сердце побаливало и глаза давили,но они у меня часто так. Продукты распада никотина могут о себе напоминать пару-тройку суток. Лучше всё же крепкую парить,потому-что среднюю или лёгкую можно вообще без остановки. Я на улице не парю,от аналоговой сигареты отвык,уже очень близок к тому,чтобы бросить это всё-хоть что-то хорошее.
    Последний раз редактировалось schiz667; 16.06.2014 в 02:10.

Hardware  

Гуру Аватар для deniskzn
    Я щас вспомнил как сделал несколько затяжек... короче микрокоил+китайский NoName жижа, нескольких затяжек хватило получить тааааакой передоз, почти 2 суток не отпускало..

Гуру Аватар для Romnet
    Записей в дневнике
    1
    При легком у меня начинается дрожь в конечностях, потливость, холод, дальше - тошнота. При плотном паре напрямую в легкие уже и при 12 мг через несколько затяжек начинаю ловить эффекты. Перешел на 6 мг, такая концентрация оптимальная.

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от schiz667 Посмотреть сообщение
    Тут решил перейти на среднюю,парил парил,в общем на след утро проснулся и блевать пошёл
    вам тх нужно добиваться, а не с никотином играть. Толку от этого парения, если вы накуриться не можете, а на самом деле у вас передоз уже

Записей в дневнике
    1
    А ТХ типа не от никотина..?

Hardware  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    вам тх нужно добиваться, а не с никотином играть. Толку от этого парения, если вы накуриться не можете, а на самом деле у вас передоз уже
    А ТХ типа не от кол-ва никотина зависит?

Hardware  

Пользователь Аватар для Natal
    Трохитом можно обмануть организм на некоторое время. Потом опять потянет на сигарету. Никотин должен быть, просто надо контролировать количество вдохов, а не парить не отрываясь.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Gringor Посмотреть сообщение
    Значит это не утопия ..Накуриться нулевкой с хорошим тх Побежал за перцем и ментолом .
    ТХ обманешь только своё горло, а не организм в целом.

Записей в дневнике
    2
    зависит, но не полностью
    можно на клире парить 12шку и не накуриваться, а потом схватить передоз, а можно 6ку парить на баке и накуриваться без передозов. Основной эффект накурки именно от тх идет, а всякие клиры его не дают, хотя никотин в них и есть. Никотин скорее жжет, чем бьет Короче можно и 24мг в егошку заливать и не получить тоже самое, что даст бак на 6ке. Конструкция атоймазера, намотка и мощность - вот, что главное. Многие прекрасно на 0-3мг сидят, поставят микрокойл 0.5ома и дают 27вт и их прекрасно все накуривает без никотина практически
    Последний раз редактировалось overherz; 17.06.2014 в 07:55.

Записей в дневнике
    1
    зависит, но не полностью
    можно на клире парить 12шку и не накуриваться, а потом схватить передоз, а можно 6ку парить на баке и накуриваться без передозов. Основной эффект накурки именно от тх идет, а всякие клиры его не дают, хотя никотин в них и есть. Никотин скорее жжет, чем бьет Короче можно и 24мг в егошку заливать и не получить тоже самое, что даст бак на 6ке. Конструкция атоймазера, намотка и мощность - вот, что главное. Многие прекрасно на 0-3мг сидят, поставят микрокойл 0.5ома и дают 27вт и их прекрасно все накуривает без никотина практически
    Ну,у меня иннокин 16 есть двухспиральный,вроде почти как что-то взрослое получается,на твисте ставлю ~ 4.4 вольта- пара больше,тх меньше,мягкий он какой-то,а на СС этом ТХ более яркий. Так что и не знаю про баки. Ну а какой взять чтоб ТХ побольше и геморроя поменьше с обслуживанием,для vamo v5 например?

Hardware  

Записей в дневнике
    2
    иннокин 16 есть
    сидел я на нем вначале, на 12шке накуриться не мог толком

---------- Сообщение отправлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:39 ----------

Ну а какой взять чтоб ТХ побольше и геморроя поменьше
    если совсем без гемора и надолго, то байку ) как год назад купил, так и не менял ни на что. Пробовал я зимой iClear 16 снова заправлять, ну это вообще ни о чем просто, пар идет, вкуса нет, тх никакой вообще, и это он еще на бамбук перемотанный был, да и конструкция... первоначально переход не так чувствовался, в итоге просто выкинул его

Записей в дневнике
    1
    сидел я на нем вначале, на 12шке накуриться не мог толком

---------- Сообщение отправлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:39 ----------

если совсем без гемора и надолго, то байку ) как год назад купил, так и не менял ни на что. Пробовал я зимой iClear 16 снова заправлять, ну это вообще ни о чем просто, пар идет, вкуса нет, тх никакой вообще, и это он еще на бамбук перемотанный был, да и конструкция... первоначально переход не так чувствовался, в итоге просто выкинул его
    Наврядли я найду эту байку,она для меня так и останется байкой..

Hardware  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Наврядли я найду эту байку
    Сейчас людям начнет приходить 4я версия и все постепенно будут избавляться от третьей. Через неделю-две уже будет на вторичке (куплю-продам) появляться спокойно.
    Ну, или заказать новую четвертую, ожидание - месяц-полтора-два с доставкой.

Пользователь
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Thaimen Посмотреть сообщение
    тропин в дозе 2 мг и фентоламин в дозе 5 мг можно вводить внутримышечно или внутривенно и далее повторно по мере необходимости для контролирования симптомов и признаков, связанных с парасимпатической или симпатической гиперактивностью (эти иньекции делает ТОЛЬКО медик)
    А с чем это связанно? Конечно понимаю что не все могут внутривенно колоть, но почему даже внутримышечно вводить должен медик? Я например сееб сам внутримышечные инъекции делаю, правда другими препаратами и не от никотинового передоза.
    Или это по большей степени объясняется тем, что под присмотром медика, чтобы он следил за улучшением-ухудшением состояния больного?
    Последний раз редактировалось DNs_error; 21.01.2017 в 16:27.

Вэйпер
    вот когда становиться не так как всегда, это и есть передоз, у меня все.

Новичок Аватар для Gringor
    Вот где ж раньше был этот гениальный комментарий ...Парил-парил , вроде уже не лезет , уже тошно , а при этом ощущение ..голода , не насытился .

Многие прекрасно на 0-3мг сидят, поставят микрокойл 0.5ома и дают 27вт и их прекрасно все накуривает без никотина практически
    Значит это не утопия ..Накуриться нулевкой с хорошим тх Побежал за перцем и ментолом .

Цитата Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    вот когда становиться не так как всегда, это и есть передоз, у меня все.

А как всегда и не будет после введения инородных вещество в организм . Сегодня организм так борется с ними, завтра по другому . Очищение от лишнего процесс творческий . Да и восприятие от применения того же никотина будет всегда разным . Как качели ...

Новичок Аватар для Gringor
    Кто что думает . Возможно ли , что в покупной жидкости с маркировкой- нулевка , может ли в нулевке быть какое-то количество никотина ?

То есть , могут ли чайно или случайно подливать никотин в нулевку ? По отдельности пропилен гликоль и глицерин , они же обязаны быть без никотина ?
    А может ли быть никотин в ароматизаторах? Имею в виду даже мизерные количества .

Вопрос актуален, потому как я собираюсь после полугодовой отмены от никотина парить чистую нулевку на сирене 2 .

Например , в табачных ароматизаторах , теоретически может ли быть никотин ?

Понятно , что если человек уже парит с никотином, то то мизерное количество никотина, которое- теоретически, может быть в заявленной нулевке он не почувствует .

А что почувствует человек, который, например, никогда не курил не парил , или такой как я- после полугодовой отмены от никотина вовсе ?

Или поставлю вопрос по другому- как проверить есть ли никотин в жидкости или нет ?
    Последний раз редактировалось Gringor; 18.06.2018 в 19:27.

Banned
    Записей в дневнике
    7
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось TuPak; 18.06.2018 в 20:56.

Вэйпер Аватар для Begemot_30
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gringor Посмотреть сообщение
    Возможно ли , что в покупной жидкости с маркировкой- нулевка , может ли в нулевке быть какое-то количество никотина ?
    Никотин стоит денег и себе в убыток никто торговать не будет.
    Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя