Всем привет. Уже давно являюсь парильщиком (ну как давно, год где-то). И постоянно дотошно изучал различные аспекты, влияние на организм, исследования и т.д. В последнее время с телевизоров столько бреда про электронки пошло, что я не смог стоять в стороне. Собрал базу исследований, различные факты и решил снять об этом видео, дабы люди, которые не в теме, не слушали всяких малаховых, а посмотрели на реальное положение дел.
На других ресурсах уже получил отзывы в стиле "Спасибо, товарищ, утащил в закладки. Буду нерадивым знакомым показывать, которые с соплями доказывают, что ЭС вреднее аналога. " и "Хорошо получилось, если это твой первый опыт, так и вовсе отлично. В манере донесения три момента покорежили, "блин-канье", "ихнее", и пускание пара в объектив. Спасибо за твои старания. "
Надеюсь, что и тут это кому-то пригодится. Может хоть немногим больше рационализма добавлю во всю эту кашу.
Собсно само видео (ссылки пр. пока не могу вставлять в сообщение, так что просто уберите пробелы, прошу прощения за неудобства) - h tt ps:/ /www .youtube .com /watch?v=B7mJhg9EGvU