Всем привет. 1 сентября, уже ровно год с того момента, как я бросил курить и начал парить. Решил отписаться по самочувствию. По началу первых 6 месяцев все было отлично,парил 6мг/мл Мерк,(готовые основы). Вскоре, решил постепенно слазить с никитоса,спустился до 3мг/мл.Все было отлично,никотина хватало.Парил я так недолго,где-то около 3 месяцев.Потом в один прекрасный момент проснулся утром и заметил такое странное чувство, будто нечем дышать.(зевки и т.д. кто знает,тот поймет).Вскоре эта проблема прекратилась,не знаю как, но все стало как раньше.Долго радоваться мне не пришлось.Буквально через 1 после этого,случилось странное явление.
Когда парю, начинает стучать сердце в прямом смысле этого слова,ощущаю его все телом,так-же могу прощупать пульс где угодно.Состояние ухудшается,появляется вялость,лень,частенько болит голова и покалывает сердце,в глазах туман какой-то. После этого решил что,что-то с компонентами,хотя парил именно их) Менял основу,никотин,вскоре дошло аж до самозамеса,играл с пропорциями,не фига не помогло.Дальше начал и вовсе грешить на никотин.Перешел на нулевку,тоже не заметил изменений.
После решил пройти полное обследование,начиная от сердца,заканчивая, (извиняйте за подробности-мочой).
Вывод...здоров как бык.
Так к чему я все это пишу?К тому, что возможно есть люди с данными симптомами,очень интересно послушать таких(по делу).Вейпинг бросать не хочу,т.к.для меня это стало,не способом бросить курить,а хобби.
P.C.за очепятки извеняйте![]()