Я как раз прохожу врачей по причине легкого головокружения, кружится в основном на улице при ходьбе, и в магазинах.
Тучу анализов здал, тьму процедур прошел, ничиго не нашлиговорят иди МРТ мозга делай, а оно 5000 стоит, нет на данный момент такой суммы (лишней).

TITAH Вариантов масса, мучался почти год с этим, правда все серьезней было, в самый пик доходило до того, что казалось, что вот-вот потеряю сознание, и мог находится только в горизонтальном положении, на столько все было херово
для начала начни правильно питаться, я отказался от алкоголя
постарайся соблюдать режим
почаще гулять на свежем воздухе, если рядом есть парк - прекрасно
разминайся с утра
меньше нервничай
еще не маловажно, как мне кажется - подстроить для себя удобное рабочее место, кресло играет важную роль, офк
ps - врачи тоже ничего не нашли, мрт - никаких отклонений от нормы не показало - ну и хорошо) но для собственного успокоения советую все-таки сходить
ps2 - лучше всего найти хорошего невропатолога
ps3 - поправляйся и не болей![]()
Последний раз редактировалось Ohhwee; 28.08.2015 в 03:09.
encheeНе ожидал другого ответа.
Автор, возможно всд (вегето-сосудистая дистония). С эс это никак не связано, да и вредил это может быть передозом никотиновым. Да, как вариант синдром отмены + кислород.
---------- Сообщение отправлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:12 ----------
Но не терял же.ВСД - панические атаки, не все врачи это диагностируют в России.
---------- Сообщение отправлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:14 ----------
С темой депрессий и ПА я знаком не понаслышке![]()
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate