Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Съест-то он съест, да кто ж ему даст. У нас адские тарифы на электроэнергию для производств + отличные климатические условия (читай, на открытом воздухе завод не поставишь).
У нас итак бесполезных отверточных заводов полно. Никто не стремится почему-то создавать заводы для производства средств производства.
Некуриметр
itsmail вы очень грамотно и правильно все говорите, но ваши проэкты - "прожэкты". Тут даже не с "головы" надо начинать, а с "наших баранов", прослойки чиновников и бизнесменов. А сдвинуть эту массу с мертвой точки ох как не просто. "Стоять" будут насмерть

Тут был спам
По поводу Сельхоз. Все фермерские хозяйства мелкие и крупные дотационные. Устанавливали молочный завод итальянский для молочной фермы в Лен.области. - без дотаций загнутся сразу же. Высока конкуренция, нет налаженных каналов сбыта продукции + высоки затраты по хранению, переработке и транспортировке.
Из за гос. дотаций фермеры в "рот" государству смотрят.

Тут был спам
в меня в Анголе стрелял американЬский "друг", так лучше?
мой рундучОк

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
обиженных как говорится..
у меня нет обид, я знаю кто враг-вот и всё
мой рундучОк

на этом и закончим.. вспомним тока "что это за страна тут внезапно появилась на территории американских залежей нефти?"
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
нах надо оно нам
мой рундучОк