Собственно дело так - мне 25 лет, 10 из которых я курил (аналоговые сигареты) , после чего купил ЭС и жидкости , атом (т2) , крепость 18, парил неделю и никаких отрицательных эффектов или синдромов отмены которыми меня пугали не было. потом попал в ситуацию когда кончилась жидкость, а курить хотелось, стал курить аналоговые сигареты. уже на утро купил жидкость но уже крепости 12. прошла еще одна неделя , появилось легкое головокружение которое в целом не мешает жить, только вот оно почти не прекращается. усиливается на улице и когда просто тупо хожу. продолжается уже 3 дня. Я стал грешить на ЭС и провел эксперимент, пол дня стал курить аналоговые сигареты и заниматься привычными делами, головокружения (по крайней мере сильного и ощутимого ) замечено не было и я решил покурить опять электронку, через пару секунд после парения голова начала кружиться опять. Уже не знаю что делать. Если это синдром отмены то почему так поздно появился? Если это побочка от электронных сигарет собственно вопрос тот же - почему не сразу? помимо головокружений было отмечено также пару эпизодов подташнивания (не факт что от ЭС) и боли в области почек и под правым ребром
п.с. никотиновый передоз исключаю сразу тк 10 мл хватает примерно на неделю , парю по 5-8 тяжек , раз 20 в день
у меня 2 варианта жидкостей, двух разных производителей, менял , не прокатило