чем из доступных лекарств снять это дело можно? корвалол?
Просто отдохни, и от парилки тоже, меньше движений.
Дыхание медленное и глубокое, почти как в йоге кароч.
140/80 это не повод нажираться таблетосами
чем меньше движухи, тем менее интенсивно гоняется кровь и меньшее количество никитоса идет на сердечку.
для вас идеально горизонтальное положение тела, дабы сердечку не приходилось гонять кровку ввезх-вних
Последний раз редактировалось addmirall; 20.05.2015 в 07:25.
Хотелки курилки
addmirall уже накапал 30 капель корвалола, уже дня три так... парил до этого и 12 и 18, такого не было, стоило намешать 6-ку как начался ппц... полу-паника, сердце давит, пульс бешеный... майфун 0.4 кантал на 2.4 оправу 6 витков 1 ом... от 15 ватт и до 20 ватт на клопе на 3 мг... 6 мг много по ходу очень... на 3-ке вчера было более менее, но все равно близко к передозу... по ходу надо мешать меньше 3 мг...
Три дня это много....
я ведь не врач, просто когда хватаю передоз, симптомы почти теже, дрожь, давление скакает как сумашедшая, то я просто прекращаю курить как минимум на часик и спокойненько жду кады пройдет, а потом уменьшаю мощьность и норм.
Но если у вас такое три дня, то меня слушать не надо, сходите в поликлинику (блин тут меня тоже слушать не надо а то ведь и в очереди помереть мона), можно просто скорую вызвать и сказать что вызов не срочный, сказать что голова кружиться, тремор, и они все равно приедут и проконсультируют, .
Хотелки курилки
в горизонтальном положении становится еще хуже... сердце фигачит кажется что еще сильнее... подожду пока корвалол подействует... блин с такими делами уже хочется на аналог спрыгнуть назад... =\\\
Fintrolz никотин... 12 был тот же, вроде ничего такого не было... тоже на майфуне... да, странно все это, на 12 не было, а на 6 появилось... но до этого у меня тоже было такое же состояние... нет ощущения, что я накурился... курю еще, хапаю передоз... как то так... получал передоз (такое же состояние как описываю выше) с пол бака 6-ки за день... это или никотин плохой, или мне нужно где то 1-2-3 мг парить...
точнее передоз был на всем, выше 3 мг...
---------- Сообщение отправлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:07 ----------
валидола нет, выпил корвалол, у меня не настолько плохо, чтобы вызывать скорую... будет плохо вызову...
на аналоге будет еще хуже
finecsamу меня по моему и то и то одновременно, такое может быть? не накуриваюсь, но при этом получаю пульс 100 и высокое давление...
---------- Сообщение отправлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:13 ----------
ну как бы на нем не бывает передозов и таких состояний я не испытывал...
Если на работу не надо, то можно просто спиртного 100 водки\ литр пива. Не самые полезные вещи но эффект будет в течении 20 минут. P.S Если нет проблем с сердцем и сосудами серьезных то особо не вредно.
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini
erop Болей в груди нет? Отдышки? Пульс можно сбить анаприлином или абзиданом 10-20 мг. Давление, вроде, не критичное. Не лишним будет сделать УЗИ сердца и сосудов шеи. С сердчишком шутить не стоит.
Лучше вместо этого прогулка пешком или на велике 10-15 минут. После прогулки давление и пульс падает.
А никитос какой? Мож в нём дело![]()
Не врач, но симптомы смахивают на тахикардию, вызвана может стрессом, связанным с недододозом никитоса, но это- ИМХО, 140/80 сбивать медикаментозно не стоит- тоже ИМХО
я бросал пар уходил на сижки опять... из-за того, что один не мог добиться вкусного пара(руки опустились из-за плохих жиж и аром с фа, или я их не правильно "готовил"), сейчас вернулся и два человека с моего города помогли добиться нормального пара...
я сам уже запутался если честно... у меня по началу были передозы от 18 потом перешел на 12, вроде бы нормально было... сейчас вот опять пошли передозы почему-то... я тяну по 15 секунд (насколько хватит затяжек за эти 15 сек)(не выдыхая ни через нос ни через рот) весь пар в легкие потом выдыхаю, и так раза два подряд... в зависимости от крепости жижи...
есть вроде, а отдышки нет...
никотин ксиан, на форуме покупал... но мне кажется не в нем дело... на основе с ФА на мерке было также...
посижу на 3 мг... хотя от 3-шки вроде было состояние близкое к такому... неужели надо еще меньше...
Перестаньте заниматься ерундой, если три дня давление шпарит - идите к врачу, сами долечите себя до того, что давление рухнет, если таблетки по незнанию или советам умников принимать.
Если в течение ДНЯ само не упало - к врачу. Данное осложнение может быть не вызвано, а просто спровоцировано парением, причина же данного ссотояния могла вылезти рано или поздно сама по себе. Обследуйтесь.
Тахикардия - это учащенное сердцебиение, не заболевание, и есть симптом. Раз не врач, зачем умничать?
Сундучок
как минимум такие посты могут вызвать инфаркт сами по себе без всяких е-сиг
к врачу схожу проверюсь... но 99% уверен, что ничего не найдут...
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
возможно это мой образ жизни (сплю утром-днем), просыпаюсь вечером (я эльф 80-го уровня со стажем) + электронка еще добавила... но думаю тупо передоз... у электронки нет стоп крана... можно и 12-18 как соску дуть сидеть на 20+ ваттах на майфуне, пока не долбанет...