:D Ну конечно! Взрослые дядьки 19 страниц нафлудили, а про юность и от чего (кого)прыщи проходят забыли.
Вид для печати
люди же "харчки" свои таскали на анализ. там есть иглы\стекло. :xz:
если неправильно готовить шкнамотки, там вообще глотка болит от игломёта.
я прекратил парить на шк потому что дискомфорт в горле усилился+близкий мне человек сказал, дословно: "у тебя кашель стал как у туберкулёзника, брось курить свою херню"" вы думаете оно мне было надо, осваивать генезис\кушать гарри. металл.ловить передозы.тратить деньги. но оно того стоило, сейчас чистота, и никаких прыщей :)
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Переходите на генезис! :)
Я прекратил пробы с ШК после нескольких неудачных проб. И вернулся к сетинской нити и к супернити.
Дело не в "иглах", дело в плохой смачиваемости ШК.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Количества там какие? В тысячи раз больше, чем мы можем получить из фитиля.
ВОт ни хера подобного ребята. Сидел на кремнеземе, заменял на хлопок. Надоело купил Genesis Gydra II. И что вы думаете? Прыщей как была куча так и осталась. Беда только в том что у меня они постоянны эти гребаные гнойники, но щас их стало заметно больше. Вообще начинаю эксперименты - Традишнл обсыпает гнойниками, буду щас пробывать Ice blade. Шутки про ШК и игломет правда. Иглы действительно попадают к вам при затяжке-на генезисе боли в горле нет. Никогда
Перешел с кремнезема на сетку. И наоборот, прыщей стало горааздо меньше.
Плюс ко всему исчезло постоянное першение в горле
Что там куда попадает тайна, что на гене, что на кремненёме никакой разницы ни в прыщах ни в горле. Может горло у нас разного типа :think:Это ты не правильно паришь. Сейчас научу: нада 3 Ватта ( это вдумайся сколько ). Хоть сутки так понасилуй себя, поймёшь что такое дискомфорт. :D
оффтопик: Вообще меньше 10 Ватт ничего не воспринимаю, пресно и не вкусно. Стандартно 12-13, горло как-то реагирует только когда 36 никотином злоупотреблю.
4.1*4.1/2=8.405 ватт. Что бы получит на 2 Ом-ной намотке 3 ватта надо ставить 2,45 Вольта
perhaps67начинал как и все, на высоких токах с низкими омами, а потом попарив недельку зятти не смог больше перенисить ядерный тх на высоких токах.
если честно, я тоже удивился когда с утричка решил оппробовать парить на 3 ваттах, и всё пошло хз.
прибор зетка смоковская, атом торба на сетке.
может у меня прибор "того", но на 3 ваттах и пар, и вкус, и тх. на 4 ваттах ещё ничего, а выше уже жгёт, всего много.
неисключено что я отвыкнув от аналога стал как то лучьше чувствовать пар, но реально на 6 ваттах для меня стало слишком жоско, да и расход жижи на таких токах слишком большой.
пс: зятти на 3 ваттах вообще никакой, а торба самый раз :xz:
ну что - каждому своё, как говорится... отмечу для себя как единичный случай пока, обычно немного выше всё-таки режимы на любых аппаратах.. Мне в своё время егошки не хватало - курил вперемешку с крепким аналогом, а егоша в принципе реальные ватт 8-10 выдавала..
Встаю на сторону perhaps67 и lacce :xz:
Тут как то на Z-ке перескочило на 5ватт вместо 12 и я подумал что не работает %) еле дождался пара :xz: