Я также получил прыщи на спине моего тела, я сделал тест об аллергии и выяснили,
что В. Г. вызвало проблему. я использую 80% VG 20%
Сейчас я использую 50% В.Г. 50pg% и акне остановок. На мой взгляд,
слишком много процентов В.Г. причиной этого.
Вид для печати
Я также получил прыщи на спине моего тела, я сделал тест об аллергии и выяснили,
что В. Г. вызвало проблему. я использую 80% VG 20%
Сейчас я использую 50% В.Г. 50pg% и акне остановок. На мой взгляд,
слишком много процентов В.Г. причиной этого.
:xz: Ну что - мыслепродукция для так скть баталий себя немного подисчерпала, а посему промежуточный финиш с промежуточным же ж выводом: каждому-своё, или, как говорят у нас в народе - каждый дрочит так, как хочет!:hello:
Попробую немножко развенчать миф об аллергии вообще, и об аллергологах в частности.
MrFatCat
А что, вг пара весь оседает на легких? :think:
Так а чего особенно говорить, давно многие заметили, что кожа на физии намного больше покрывается ПГ и ВГ, вот и прыщи. Всякие сетки и ужасные иглы только от нежелания читать, что уже говорилось.
Сетка ИМХО не плохо и не хорошо, её достаточно пару раз сделать и тогда определяться, надо оно или нет. Мне она не очень, не чувствую разницу во вкусе, а возни всё же больше, хотя это давно пройденный этап и получается без проблем.
Кстати, в ДКТ кремнозёма нет, а у людей его использующих прыщи очень даже бывают и попытка осознать как ужасные иглы пытаются выкарабкаться в виде прыщей через кожу, в дом презрения привести может.
не сказал бы, что я прям раздаю советы. просто делюсь своими наблюдениями\рассуждаю. как и многие тут ;)
сначала я спрашивал советов. а теперь со многими из них не согласен. это нормальное явление.
получается никак не влияют на аллергические реакции, высокие температуры+подгорание компонентов жижи на неправильно настроенном атоме+качество компонентов жижи.
глицерин при горении выделяет токсичный компонент. на него аллергию как проверить :think:
а теперь читаем внимательно свои же слова , и ставим себя на место того, кто слушает ваши советы. Получается , что новичок слушает советы юзера , который изначально не согласен со многими советами бывалых... Набить постов на "вэйпера" можно и за неделю , а вот советы раздавать , (особенно, когда речь идет о здоровье ) , лучше не спешить...;) и это тоже нормальное явление:)
приветствуется рассуждение и конструктивная логика. :)
видите ли. нельзя увидев где то на форуме подозрительный вопрос. быстренько вбить его в яндекс и получить 100% правильный\правдивый\верны й ответ.
акролеин образуется при распаде глицерина, вернее при его термической дегидратации, но глицерин должен быть безводным. В момент быстрого испарения смеси глицерина и воды в электронной сигарете неизвестно что получается - вода должна препятствовать образованию акролеина. если бы много образовывалось акролеина после первой бы затяжки вы бы прослезились и запах пара был бы ужасен, но такого нет на деле. А вот следы акролеина теоретически могут образовываться.
обратите внимание. когда пар имеет более водный привкус то он и мягче. а когда накидываешь мощьи то приходит тот привкус основы. это как мне кажется и есть тот самый акролеин. я по началу когда мотал генезисы кривовато, то витки горящие поткидывали этот привкус. я бы не сказал что он неприятен когда его совсем немного. но он как мне кажется лишний и его быть не должно.
жарить намотки наверно нельзя сильно. голова потом болит или ещё чего :)
JamRus вы обладаете какой то информацией. выкладывайте, не томите душу :D
Я обладаю лишь той информацией, которую могут найти многие.
Да, речь про акролеин. Да, он образуется при дегидратации. В присутствии гидросульфата калия.
Простым языком - получается взвесь капель испарённых компонентов.
Предположим. И, забегая вперед, сразу скажу - лично я курю готовую заводскую жидкость, которая не содержит воды.
И тут в точку. Акролеин имеет выраженные раздражающие свойства. Особенно, при воздействии на такие нежные и постоянно испытываемые нами на прочность верхние дыхательные пути, с тоннами рецепторов и прочего :D
По первому предположению: не берусь судить, что привкус "более водный". Просто пар бывает, в том числе, водянистым. Больше или меньше. И это, скажу я Вам по своим личным наблюдениям, заслуга конструктива атома и, наверное, еще намотки. К этому дальше вернемся.
По второму предположению: вот честно, не припомню "вкуса основы" при увеличении мощности. Скачущий вкус и его насыщенность при игре вольтами/ваттами - да. Но это лишь свойство жидкости и ароматизаторов.
Не про гарь речь, я надеюсь ?
А вот голые горящие витки, которые прям таки выжигают мизерные остатки жидкости в перемешку с салом от рук (или чем там мотается сегодня спираль) - вполне могут выделять что-то подобное. Но и тут есть своё наблюдение - "по мотивам рассказов Михаила о "грязных глицеринах" провожу аналогию и замечу, что чем меньше мацаю руками спираль, тем меньше потом при прожиге запаха гадости. И вот хоть какую жидкость перед этим заливал - значения не имеет. Отсюда еще одно предположение - это просто выгорает "нагар" (состав которого нам без поллитру и матери не постичь). Дальше - все вытекающие.
В дополнение к вышенаписанному мной: я тут когда пытался настроить ненастраиваемого гену - тоже обплевался от этого едкого гаррика, который Вы принимаете за акролеин. Правда, почему-то до витков, которые давали такой выхлоп, у меня даже жидкость не доходила. А если и доходила - то выпаривалась, как ей и положено, после чего опять красный виток и едкое кипячение ошмётков..
Возвращаясь к моему случаю курения готовой заводской жидкости, которая не содержит воды.. О Боги ! O_O На RSMod с намоткой на бинт она водянистей, чем на любом другом опробованном мной атоме %) Падыф, граждане !
это вам точно - кажется.. по опыту говорю - так как курю на не самых маленьких мощностях и не самую некрепкую жижу..:hello:
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
:hello:ну считается что не содержит - так будет точнее!;)