Люди, где пишут и читают про рак горла ?
Люди, где пишут и читают про рак горла ?
![]()
рак горла
На лекциях в мед институте.
Есть масса форумов, посвященных поддержке и обмену опытом людей с различными раковыми заболеваниями. Или Вас интересуют научные работы?
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
ТС-проясни ситуацию.![]()
Вейперфобия у тса?
Смешные вы. У меня рак горла, думал, может есть побратимы....
![]()
рак горла
Это онкологи поставили диагноз, или пока не подтверждено?
Русский Онкологический Форум
Вот форум, на нем лучше спросить.
спойлер
Тут был спам
Как-то не пятнично![]()
спойлер
Хм, проблема связана с есигами? Если нет, то зачем такими темами создавать черный пиар, да еще в подписи это держать.
Я вот не могу понять форумных здешних троллей? Вы все медики? Вы точно знаете на 100% что е-сиги не могут влиять на здоровье, вплоть до онкологии?
Вы для начала выясните у автора, что он имел ввиду, а потом уже делайте свои вбросы желчи. Фу
Tronza
Любая тема в этом Разделе не имеет право на существование, если она создана в провокационно-смутной манере. Только факты, только причины и следствия.
Кому это "вам"? Повторяю, это Раздел "ВЛИЯНИЕ есиг на здоровье". Тема про рак не по причине есиг - умышленное нанесение удара по репутации парения, отпугивалка для новичков. Тема рака по причине есиг - ответственное начинание, которое должно иметь хорошую доказательную базу. Пока что первое сообщение не содержит в себе ничего, что пояснило бы, зачем эта тема.
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Это да, присоединяюсь.![]()
как только в теме "здоровье" звучит скрежет зубов, это всегда продавцы. между прочим у меня опыт парения заметно больше , чем у тов. Распутина, и я ведь ничего не продаю. а есигу отложил 1-го ноября, когда после каждого попара кровью плевал.
![]()
рак горла