Собственно сабж)))
Вопрос от доктора, который поставил меня в тупик.
Окей говорит.
Вы парите пар. А куда девается жидкость из легких?
По любому какое количество осаживается в легких и в них остается.
Накидывайте вариВаты, что дохтору ответить)
Собственно сабж)))
Вопрос от доктора, который поставил меня в тупик.
Окей говорит.
Вы парите пар. А куда девается жидкость из легких?
По любому какое количество осаживается в легких и в них остается.
Накидывайте вариВаты, что дохтору ответить)
А куда девается конденсат из лёгких от перемена температур? От ингаляции картошкой?
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
«Дабы определить, является ли пропиленгликоль и триэтиленгликоль безопасным для вдыхания в парообразной форме человеком, был проведён эксперимент на обезъянах и мышах. Последние дышали насыщенным пропиленгликолем и триэтиленгликолем воздухом в течение 12 – 18 месяцев. Были использованы две группы животных, равные по числу, и примерно равные по показателям здоровья. Кроме того, группа животных периодически потребляла триэтиленгликоль с пищей, дозировка его при этом в 50 – 700 раз превышала тот максимум, что животное может получит при вдыхании воздуха, насыщенного этим веществом.
Сравнительный анализ показателей роста, крови, мочи, функции почек, функции размножения, общего состояния животных в тестовой и контрольной группе показали, что никакого заметного эффекта употребление испытуемых веществ не дало, за исключением того, что некоторые крысы в испытуемой группе начали набирать вес». Источник 1947 год
Они начали набирать вес из-за пропиленгликоля, застрявшего в лёгких!![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Ни чего не надо отвечать этому доктору, надо послать его и пойти к другому.
Вот к примеру у меня знакомый парильщик прошел обследование и не говорил доктору, что он парит просто сказал, да курил но бросил.
так вот ни один врач который проводил комплексное обследование даже не заподозрил, что он парит и заявил ему, что легкие очистились и полностью здоровые по сравнению с прошлым обследованием.
он имеет привычку раз в 5 лет проходить полное обследование.
подобные вопросы это некомпетентность доктора который ищет повод списать на что-то
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
глицерин и пропиленгликоль мы и так употребляем с пищей регулярно, дело в том, что это входит в состав той самой геле образной жижи которой пичкают практически все мясные изделия для увеличения веса и придания лучшей плотности.
Мое
Sina era est studio
Дислокация
Я бы лучше обратился к другому дохотору
совершенно секретно
Не стоит прикалываться на докторами. Есть риск в обратку получить их приколы. Из старых-известных "клистир и обертывание" (с) Ярослав Гашек. Или как в сериале "Интерны" гаишнику (тоже еще те приколисты) пенис зеленкой в полосатый жезл разукрасили.
А доктору ответить вежливо и со знанием дела: так как все компоненты жижи отлично водорастворимые, то деваются туда же куда и влага из воздуха , которым мы дышим. А так же пары алкоголя, которым надышались![]()
Последний раз редактировалось Mefistofel; 18.02.2016 в 06:16. Причина: цитата
вы уверены что это так безвредно, хотя доктор, задающий такие вопросы наводит на подозрения
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам