eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51

Тема: Удар по ушам

Новичок
    Цитата Сообщение от sedg Посмотреть сообщение
    56. курение -40 Пока курил проблем НЕ было
    у меня похожая история (стаж курения более 30лет), перешел на пар сразу, первые 2 месяца не мог нарадоваться. Сейчас 5 месяцев "на пару" началось давление, звон в ушах, голова болит. Никогда такого не было. Про другие симптомы уже молчу - стоматиты, "сухое горло" и т.д. На нулевки пробовал - стало еще хуже (но недолго, вернулся к никотину). Понижение "градуса" помогло частично, самочувствие улучшилось, но болячки остались. Пойду здаваться медикам.

Новичок
    Ну и что затихли, вымерли? После двух месяцев такого состояния я сходил к врачам, сказали, что должно быть наоборот все к лучшему. Прописали таблетки от давления. Пришел от врача, замешал 18 мг (никогда не пользовался, только от 12мг), сразу полегчало. Два дня 18-12 мг - самочуйствие улучшелось. Вывод: не надо быстро понижать никотин, нужно найти СВОЙ. НЕ-ТАРА-ПИСЯ!

Пользователь
    Пасипа!! Ищу (эксперементирую от 3 до 18)

Новичок
    Добрый день.
    Была такая же проблема (звон в ушах и головная боль). Первые 2 недели парил готовые смеси, всё было нормально. Потом заказал основу и ароматизаторы и тут началось... Курю аналог - отпускает, парю - закладывае.
    Оказалось всё, донельзя, просто. Нужно было сменить основу на основу другой марки.
    Сейчас делаю самозамес, проблем с самочувствием не наблюдаю.))

Гуру Аватар для olegbel
    Цитата Сообщение от Grimmy Посмотреть сообщение
    Была такая же проблема (звон в ушах и головная боль). Первые 2 недели парил готовые смеси, всё было нормально. Потом заказал основу и ароматизаторы и тут началось... Курю аналог - отпускает, парю - закладывае.
    Оказалось всё, донельзя, просто. Нужно было сменить основу на основу другой марки.
    Сейчас делаю самозамес, проблем с самочувствием не наблюдаю.))
    так поделитесь - какую основу не надо брать

Новичок
    GreenFog MX 6мг. Сразу оговорюсь, что с этой основой проблема была только у меня. Её парили мои друзья на том же агрегате и у них всё было хорошо.
    Видимо, это индивидуальная реакция.
    Что удивительно, самозамес из ПГ, ВГ и никотина GreenFog парится без всяких неудобств и побочных явлений.

Пользователь
    Grimmy
    я долго искал выход из своей проблемы . Парю 0.3 -0.5 (как замешаю), ВСЕ равно- с сигарет не слез, с утра, в обед и вечером (где-то 5-8 аналог), иначе (если только парить)- звенит в ушах и давление вроде как повышенное. Врач ( по давлению) говорит- отъеби@. Может и пройдёт, НО видимо дело в повышении давления от дозы никотина в жиже. Но ничаго! Нет крепостей которые большевики не взяли. А есл честно - парю 2 года НО - не скажу что лучше себя чувствую (мне 57 лет, курил 40, последние годы 2 пачки в день. Сейчас 6-10 (увы))

---------- Сообщение отправлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:21 ----------

P.S А если вообще ухожу (бывает,выпью) на простые сигареты (аналог) то прекрасно себя чувствую!!! Канешно грех на форуме такую ссылку ставить НО _ Оказывается, курить не вредно | ПОЛИТИКА.RU

Новичок
    sedg, повышение ПГ в жиже не помогает "накуриться"?? Может есть смысл сделать жижу 75%ПГ и 25%ВГ на 6 мг никотина, что бы меньше хотелось аналога?!
    Попробуйте измерить давление в спокойном состоянии за 5 минут до и через 5 минут после парения.
    Сделайте 3 эксперимента.
    1) измерение давления до и после парения жижи 0,5 мг никотина.
    2) измерение давления до и после парения жижи 0 мг никотина.
    3) измерение давления до и после сигареты.
    По крайней мере, узнаете от никотина скачки давления или от парения.
    Если будите проводить замеры, то делайте большой перерыв так что-бы давление при первом измерении было в норме.
    P.S. Может цифры и завышены, но для меня одно из страшных действий смол - это истощение сурфактанта. Уж очень дышать люблю.

Пользователь
    Grimmy Спасибо. Я неправильно написал. Не 0.3-0.5 а 3-5 мг. никотина. Давление мерил и до и после. После выше (вообще у меня с давлением (тьфу 3 раза) пока проблем нет). Я думаю организм за 40 лет привык гадость получать вместе с никотином в сигаретах и дает реакцию (шум в ушах и повышение давления) на чистый никотин. Вот нулевку не пробовал. Надо будет купить и попробовать. А после обычных смысла особо замерять нет . Обязательно покажет выше (я думаю у любого человека)
    .

Новичок
    sedg, надеюсь Вам поможет нулёвка. Как попробуете, пожалуйста, напишите о состоянии.

Пользователь
    Grimmy Спасибо. В начале сентября постараюсь.Удачи Вам

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123