И, вправду, всё оказалось так просто. =) Спасибо за помощь.
А то девушка уже с фразами "А я говорила тебе..." кидаться начала. =))
Вид для печати
Тоже подумал про это. Но это, видимо, т.к. я лишь в начале этого тернистого пути :)
1. ВГ сушит
2. ПГ в принципе нейтрален
3. На низкой мощности (или с недостаточным обдувом) летит один никотин, отсюда адское ТХ
4. Любое воспаление дыхательных путей будет усугублять
5. "Заполненность какбы водой в легких" это не "наглотался", а отек
6. Аромки зло, хоть и приятное, аллерген тот еще, со всеми вытекающими, не лейте их ведрами
Всем вкусного пара и здоровья!
Если нет" Адского ТХ" зачем вообще парить?Я с узким воздуховодом только и парю ради ТХ. Хотя каждому свое,один знакомый парит клир,там легкий намек на вкус и ТХ,а ему нравится.Я заметил что с боковым обдувом ТХ другое чем с нижним прямым.С нижним и прямым(с пина+)самое вкусное и накуриваемое.А вспомните старожилы и гуру:в 10 и 11 годах в основном парили 18 ичасто 24 крепость,а сейчас 1-3,6.Ватты выросли,КПД жижи повысилось
тоже отпишусь и поделюсь наблюдениями. ходил с кайфуном и стиком. все было в порядке, парил на 15 ватах, проблем не испытывал. только водичка из носа:D но на стике просел пин, полезли с комрадом перепаивать, в итоге закоротили плату, стик лежит кирпичиком :( :(
я парю недавно, бб кроме стика и старой егошки нету. благо, комрады из города выручили, пока еде новый стик и дали погонять мехмод. аккомы взял тоже у комрада, но у другого - 18650. без опозновательных знаков, скорее всего с малым током отдачи. навернул на мех кайфуна, и.... жуткий кашель чуть не взахлеб от каждой затяжки. горло дерет дико. жижа та же, намотка та же.
решил прочитать эту тему.
ВЫВОД: дело стопудняк в ватте или вольте - не хватает мощности аккума, как итог плохо греющаяся спираль, неполное выпаривание аромок и никитоса = дерущий горло пар.
завтра еду за новыми lg he4. и норм зарядкой. как затэстю - отпишусь
всем пара;)
Да, интересно будет узнать сравнительный результат.
Просто есть мнение, что из-за высокой летучести никотина при недогреве его испаряется больше (в процентном соотношении) чем ПГ/ВГ и в итоге парильщик получает более "крепкую" жижу на свою слизистую.
То есть в таком паре будет больше никотина и воды, и меньше ПГ/ВГ чем было бы при достаточном нагреве.
(азеотроп вода+никотин ≈99°С)
Вобщем, все вышло как и предполагали. После установки заряженного LG HE4 в тот же мехмод, с тем же кайфуном с той же жижей/намоткой, кашель и дикий ТХ ушли лесом. Пара стало много, теперь он теплый и нажористый. А не та сопливая субстанция, которую и парить то было неприятно.
Определенно, мысль про высокую испаряемость никотина при плохом прогреве спирали имеет право на жизнь)
Всем пара:)
Вот именно так у меня выглядит ангина!
Предположу , что тут мы имеем дело с воспалением/раздражением горла , в контексте электронных сигарет это может быть вызвано фителем(гарь там или компоненты какие) (собсна жижа и девайс я думаю 100% не причем)
Да и вообще мужики , скорее всего кашель вызван какими то проблемами с горлом а электронная сигарета просто является фактором их раздражения?
По моему это крайне логично.
Так что ж не сходить к лору и понять в каком состоянии у вас горло , ну так, для начала?
Привет, апну тему, дабы не создавать новую.
Подскажите в чем может быть проблема. Для парения использую баки Кайфун Лайт, Orchid v4 и Taifun GT на Cloupor T6. При парении любой жидкости с содержанием никотина начинается кашель при затяжках, недавно в очередной раз намешал себе 6ку для тестов которую залил другу в eGo, попробовал кашля нет, увеличили концентрацию никотина до 12 и все равно кашля нет. Дал попробовать другу кайфун с той же шестеркой и он закашлялся.
Попробуйте трёшку.....может, уже настал момент.....
Всем здрасьте. Купил не давно элеаф айджаст 2, жижа арктик ментол флавоур арт. На следующий день началось першение в горле при глотании, лечил фарингосептом. А сейчас влажная кашель, кашлять больно на районе груди, снова лечу сиропом..У кого такое было, отпишитесь пожалуйста..