Дал бы попробовать но среди моих знакомых нету парильщиков( намотка обычная 0.3 кантал по 8 витков с каждой 0.5 ома (да двухспиралька)
Вид для печати
У Вас проводятся регулярные встречи парильщиков. Сходите .
Я думаю что это тех от 2 спиралей. Попробуйте майфун,тайфун....
Отправлено с моего HUAWEI Y600-U20 через Tapatalk
Удачи. Напишите свои ощущения от лемо[emoji4]
Лемо еще не пришло, но попробовал дрипку и егошку, кашель жуткий, от каждой затяжки, неужели придется прекратить парить?( в понедельник к врачу
Видимо дрипки и 2 спирали не Ваше!? Фото намотки покажите.
https://mail.google.com/mail/?ui=2&i...&sz=w1342-h480
сомневаюсь, парю уже пол года, из них 4 месяца 2 спирали, а кашель начался с недели 3 назад
и кстате дал попробовать парильщику все нормально, у него все хорошо, проблем нет, на дрипке (100 глицерин + арома) без никатоса, вообще супер, а я все равно кашляю
и начало горло болеть по утрам, как будто простуда, но других симптомов нет, в понедельник однозначтно к врачу схожу :)
Может действительно аллергия. Удачи и здоровья Вам!
Дай бог помощи и здоровья , отпишитесь как что новое узнаете переживаем за вас ...
У мну легкие еще с аналога забиты, до сих пор перхаю постоянно. И после е-сиги тож кашель и отхаркивания, особенно после кремнезема. Моё: сетка, край вата, никак не бамбук, хб и не кремнезем. Забыл ник комрада с форума (дай бог ему всех благ), помню что музыкант, ему его фониатр (что-то типа учителя по вокалу) подсказал нехитрый рецепт чистки легких (пока чистил по его методу вроде полегче было, сейчас забросил, все никак начать не могу - откладываю на потом), вот рецепт: минимум 3 л. воды в банке, шланг любой (можно из под смесителя) ну а у мну резина сечением примерно 2 см (что было под рукой). Главное: делаем вдох носом, выдох уже ртом в водичку. Процедуру проводить ежедневно от 5 до 15 минут, поначалу ничего кроме усталости лицевых мышц, результат увидите через 2 недели и какие изменения произойдут. Комрад объяснил, что чистка нижних альвеол у легких процедура долгая, дорогая и болезненная что-то типа того. А вибрация в воде вызывает этот процесс естественным образом и ничего ужасного не происходит, кроме вывода массы ненужных отходов из организма:). И на воздух холодный после чистки сразу выходить не советовал бы...
Самое смешное что хотел по этому поводу (решил поглядеть как пар от е-сиги на воду влияет): вода мигом помутнела после пары вдуваний пара с электронной сигареты.
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
У меня он и не прекращался никгда%)... Скорее всего алергия открылась, либо на никитос, либо на ПГ ну или ВГ тоже могёт. Попробуйте для начала снизить содержание воды в основе.
Victor (могу так обращаться?), мну Толик - это у кого-какие легкие наверно... у кого-то без затяжки наверно помутнеть может и не только вода, а и воздух вокруг:D.
Р.С. кроме шуток, вода без е-сиги стоит сколько угодно прозрачная, мутнеть начинает только если в нее парку дать. Вот и думай потом: полезны ли наши игрушки-плюшки?! Попробуй, ради интереса, писал уже: вреда не будет. Бег также хорошо помогает избавится от накопленных смол и никотина, отхаркивающие чаи/отвары (мне мамка делает). В бассейн пару раз походил, жесть, легкие вообще начинаю без посторонних ощущений работать...
Раз уж такая тема зашла, то тоже задам вопрос. Иногда после долгого парения начинает болеть где-то то ли справа около кадыка, Толи правая гланда, до сих пор не понял. В чем может быть проблема?
Ну, это у же для гуру лечения последствий е-парения вопрос...не знаю таких. Прям даже не знаю с чего начать, у мну похожих ощущений не припоминается. Мил человек, Вы какие клиры используете? Вопрос конечно не по теме может показаться, но в сильно тугой тяге тоже может скрываться дополнительный подвох для мышц гортани - на мой взгляд. Смысл, счас объясню: если сильно тугие затяжки делать, то можно с большой долей вероятности перетрудить горло.
Юзаю либо минипротанк третий, либо эвод первый
Victormsk, да заболеваешь ты, вот и всё - сезон жеж...а сейчас вирусы всякие непонятные, не то что раньше:xz:
Я вон тоже последние дни покашливаю, но я на 100% уверен что не от бульбулятора это.
Так и думал! Нужно срочно переходить на что-то с более широким воздуховодом:sos:. Наверно, тяга тугая во всем виновата...
Р.С. wtfjkeee что с горлом проблемы, кто же его разберет... Чего реально сильно болит? ...я не шучу... сходи к доктору... действительно случай индивидуальный - кто ж на 100 % даст гарантию что происходит. Моя версия: сильные затяжки, у мну Орхид 4 - на нем вообще все воздуховоды затыкают, мне самое то, не напрягую вообще ничего: ни губы, ни щеки, сам пар заползает. Всем рекомендую!
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
А или да: вот еще может быть... и у wtfjkeee
Я с дуру решил погуглить - сказали рак горла. Посмеялся да закрыл. Думаю вот к эндокринологу сходить, ну или к Лору
Сейчас вирус пошел, без температуры кашель, першение в горле. Те же симптомы в обще у некурящих. Кашель долгоиграющий до месяца. Причем протекает по разному, у кого просто першение в горле, а кто в захлеб кашляет. Да на аналог реакции нет ( давно аналог не курил, мерзким показался).