Всё индивидуально. Я и когда курил, и когда любил это дело, не переносил запах чужого дыма или когда одежда прокурена, уж не говорю про помещения.
Вид для печати
Организм сигналит, обычно.
Могут быть опечатки. Дорогу еду.
Просто понятие "избавляемся от причины проблемы" как бы не часто принято называть лечением и делов.
Советовать лечиться/обратиться к врачу, а зачем тогда общаться и обсуждать темы
На любаю тему можно сказать - обратись к врачу.
А врачи у нас прям пипец боги.
Могут быть опечатки. Дорогу еду.
Все решается- уменьшить литраж выпариваемого, и убрать аромы ( любые). Мое имхо- Аромы Вредны. Проверено на себе.
У меня наоборот - чем меньше концентрация никотина на жидкость, тем меньше страдает организм.
К примеру. Если я выпарю 15 миллилитров с 1,5 мг против 5-7 с тремя мг за день, то от второго варианта организм будет страдать куда больше. Фактически, будет передоз. Красные, слезящиеся глаза и тремор по сосудам, даже на следующий день.
Про 6 мг вообще молчу.
С сигаретами такого никогда не было. Хоть ты две пачки черного ричмонда выкури за день.
Остается лишь гадать.
Обращался к врачам - те советовали есть черную икру и ездить почаще отдыхать на море. шутка)) - бросить парить. типа, дело неизвестное. и, дескать, если так тяжело переходить, то лучше не менять привычек.
Моя ошибка была немного другой) Взял Ijust S чтоб бросить курить (2 месяца уже не курю) Брал жидкости с 6мл никотина и не учитывал что затяжка кальянная и никотин поступает дай Боже) Пошел жидкий стул сначала не понимал отчего потом сбавил на троечку и стало все нормуль)
- - - Добавлено - - -
Заказал Кайфун от SXK чтоб было поспокойней)
У кого нибудь уши в легкую закладывало? Голова мутная и т.д .парю 3 мг ,на 27 w .на передоз никотина грешить или хз...
Может быть такое. Но причина скорее всего не в том, что "много никотина", а в том, что другая затяжка чем при курении сигарет, и никотин быстрее поступает в кровь, более быстрый прирост концентрации в крови.
- - - Добавлено - - -
УжОс!
Я на этом устройстве шестерку вообще не чувствую что там есть никотин. Заправляю пятнашкой. Но это так, побаловаться. На сигаретнике парю сотку.
[QUOTE=MrFatCat;11907675]Может быть такое. Но причина скорее всего не в том, что "много никотина", а в том, что другая затяжка чем при курении сигарет, и никотин быстрее поступает в кровь, более быстрый прирост концентрации в крови.
Прошу не кидать камнями") 12 мг ( 1 пачка в день)никотина в сигаретах ,это идентично 12 мг выпаренных за день?
Тут кагбы надо учитывать объем жижи. Выпарить 12 мг(условных) никотина нужно 100 мг жижи употребить?) Или как?