Оказывается есть википедия...
Вид для печати
Не буду новую тему создавать :)
После новогодних праздников заметил, что накуриваемость стала выше. Жидкости те же, настройки, сетап. Но первый перепар дает по глазам, что раньше первая сигарета. Да и тяги особой уже нет. Вроде как привычка, а чтобы как раньше, Через пару часов уши пухнут, нет.
Просто интересно стало, Почему никотин стал всасываться лучше? На хорошем пару полгода. Последняя сигарета была выкурена месяца три назад.
Во во. Точно так же.
Попробую уменьшить никотин. Хотя не знаю как, чтобы не испортить настоявшиеся замесы. Все таки сильно отличается настой и разведенная жижа.
Просто интересна физиология. Почему так? Как будто легкие очистились от смол аналога и стало больше всасываться никотина.
- - - Добавлено - - -
Нет. Сейчас придет новый бачок. Заряжу в него спирали попроще, тягу потуже.
Shaanxi Hongkang Biological
- - - Добавлено - - -
Думаю тут не в никотине дело. Эффект один что на жидкостях замешанных месяц назад, со второго флакона сотки, что с жидкостей настоявшихся с сентября
- - - Добавлено - - -
Хм. Пока наверное не ломаем голову. Я по ходу орви подхватил. Хотя какую то странную. Вообще никаких воспалительных процессов нет, горло, насморк, Все ок. Даже температуры нет.
Но ломает всего, Как будто при жаре. До утра не отойду, к врачу :/
Было дело 100ку хапнул :D
- - - Добавлено - - -
Случайно естественно :D :D :D
Слава богу пока не познал передоза
Я новичок,попробовал бросить курить с помощью пара,но сильно стало увеличиваться сердцебиение,это нормально?
- - - Добавлено - - -
Или от 6 мг такой эффект?
Честно говоря подобное давно перестало быть редкостью!!!
Раньше тоже на лимитлесе на 100 ватах 3шку в день по 20-25 мл в день парил в режиме соски и нормально , сейчас же к вечеру гул в ушах и слабость, не курю аналоги с лета
То что здесь подразумевается под "никотиновым передозом" это реакция здорового организма на повышенные дозы никотина.
Это то же самое, что рвотный рефлекс - реакция здорового организма на непривычно высокие дозы алкоголя.
Если, как говорят алкоголики, регулярно "тренироваться" в употреблении алкоголя - рвотный рефлекс проходит.
Так же и у нас - через некоторое время симптомы никотинового передоза уходят...
Но.
Организм продолжает получать высокие дозы никотина.
И, через некоторое время (зависит от веса, возраста, общего состояния здоровья но примерно - года два) отравление организма никотином даёт о себе знать. Проявляется это как обще падение иммунитета. Симптомы схожие с ВИЧ.
Поэтому:
не выпаривайте более 15 мг. никотина в день!
... это 5 мл. жижи с содержанием никотина 3мг/мл.
Я до этого 3ку парил , все покончалось намешал на основе 4.5 выпарил мл 5 сразу начался сабвуфер в ушах и поноз дикий 2 день хреново
Никотин то усваивается по разному. Если выкурить 10мл 3мг жидкости, это отнюдь не говорит нам о том, что в организм поступило 30мг никотина. Да и передоз никотина лучше сравнить с опьянением как таковым, а побочные эффекты от опьянения как раз и сравнивать с побочными эффектами передоза - повышенной температурой, тошнотой и так далее