После того как его вырвало все как рукой сняло, тобишь чувствует он себя уже хорошо. Ответь плиз на мой вопрос в предыдущем посте.
После того как его вырвало все как рукой сняло, тобишь чувствует он себя уже хорошо. Ответь плиз на мой вопрос в предыдущем посте.
Я курил 21 год и в основном крепкие марки сигарет, последние 10 лет курил чёрного Петра и то не решаюсь на такае эксперименты (курить 24 мг/мл а уж тем более 36мг/мл)
Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
Пил, пью и буду пить.
Надо же, какая гордость. Никто вам льстить не собирался. Вам нравится общаться с такими типами как "вау", "класс", "ржунемагу". ОК! Я все понял. Дальше можете не комментировать.Я принимаю сторону людей, с которыми я согласен.
Спасибо за оценку моих "умственных способностей", но не стоит так напрягаться, вполне можете назвать меня предвзятым, необъективным, глупымм и т.п. и уверяю, я не обижусь. (Если тебя лизнули в задницу - не расслабляйся, это может быть смазка).
Насчет смазки - ну смешно конечно, но пошловато, батенька...
Смотрю еще и "перец" Vitican кверху пузом валяется от смешинки. Ох как поразила его ваша АНАЛогия в самое сердце или куда-там?
Судя по всему модератор согласен с тем, что никотин не вызывает преждеврменное старение, не мешает усвоению витамина С, не разлагает коллаген, не портит кожу. Это мои фантазии друзья! Курите на здоровье!
dsorik
А вы уверены что 36 мг\мл это соответствует обычной сигарете с крепостью 36? Таких сигарет не бывает.
Экий Вы, однако, "заводной".Сообщение от jacksmith2
"Уж послала, так полсала!"
Если серъезно. То, увы, интернет это и "вот это". Такие люди, такие проблемы, есть на улице, есть в метро, есть на работе.
Можно ли им помочь, умеем ли мы им помочь, нужно ли им помогать?
Я для себя уже много лет не могу найти ответа. Иногда кажется что так, иногда, что эдак...
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
Спасибо за разрешение.Сообщение от jacksmith2
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Нет, нет, нет!Сообщение от hbc
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Главное, вроде осень еще толком не началась (как куратор на 4pda говорю, там чётко прослеживаются "сезоны").Сообщение от Thaimen
оффтопик: а столько у меня вопросо в по этой теме, но здесь нельзя (нетематично), а на там, времени тупо не хватаетСообщение от hbc
Результат падения температуры окружающей среды (или четверга)Сообщение от hbc
оффтопик: Thaimen
Ну нам ничто не мешает создать в курилке тему для "обсуждения между своими", как на 4pda обсуждают в "непрофильной" есиги.
Ну и личку никто не отменял
Кстати. Чтоб закончить тему. Кто здесь не понимает, что никотин - это яд? Выйти из строя и в личку к jacksmith2.
Остальным предлагаю расслабиться и дать человеку выговориться наконец. Может он всю жизнь терпел
А витамин B1 мешает усвоению B6, B12 и никотиновой кислоты и относится к лекарствам, при приеме которых возможно развитие анафилактического шока. Кальций и цинк мешают усвоению железа. Отравление витамином A еще тяжелее чем никотином, а избыток витамина А вызывает преждевременное старение, сухость кожи и выпадение волос. Жизнь приводит к смерти. Лучше сразу убиться об стену и не жить нафиг. Очень хочется верить в то что это не ваши личные фантазии, но можно все же уточнить кто вам все эти страшные вещи о никотине рассказал?Сообщение от jacksmith2
E-Cig City Mods, eGo, iGo
Кстати.
Обратите внимание, насколько важен способ подачи информации.
Чуть "переготовили" и у всех сразу "отрыжка чем-то тухлым".
А исходные продукты-то может были и "ничего"...
От алкоголя сосуды расширяются, если Вы не в курсе, вычёркиваем из списка стареющих курящих употребителей, выпил - покурил идеально для сосудов =)) Не вдавался в подробности но мне кажется найдётся много всего разного, что сжимает и разжимает, можно как вариант подобрать правильныю диету, чтоб рыбку съесть и на табуретку сестьСообщение от jacksmith2
Я кофе терпеть ненавижу, значит по Вашей логике курильщики больше спортом занимаются, там пульс эффективнее учащается нежели от кофе, ну так это в плюс только =))Сообщение от jacksmith2
Откуда вообще эта бессмысленная цифра семь взялась? Вам самому то не смешно об этом говорить? После какой сигареты эта цифра появляется? Через сколько лет курения? Через сколько грамм никотина? В какой срок? О каком старении Вы говорите? В чем его измерять? Как его оценивать?Сообщение от jacksmith2
Это риторические вопросы, на них можно не отвечать, чтобы не вносить ещё большую бессмыслицу в предмет разговора.
При всём Вашем пристальном изучении этого вопроса Вы совершенно не владеете ответами, только интернет баснями, которые сочиняет все кому не лень. Все Ваши доводы не выдерживают никакой критики, поэтому даж спорить на эту тему с Вами никто не хочет, вот все и смеются =)
ЗАЧЁТ!!!!Сообщение от AWAY
Уважаемый, а вы случайно форумом не ошиблись? тут вообщето форум по екурению, а не по выпеканию пирожков в духофке филипс!Сообщение от jacksmith2
УВАЖАЮ!!!Сообщение от Olga
Седня в первый раз попробовал есигу, после 5 затяжек(за час) голова начинает кружиться слегка, намешал себе 6мг...
Ню-ню. Курю 14 лет. В свои 33 ни разу не получала оценку выше 25. По вашей логике, на сколько б я выглядела при отсутствии вредной привычки?Сообщение от jacksmith2
Женская логика - удар по мужской психике (с)
Joye 510, Joye eGo
оффтопик:25 - это по скольки балльной системе? шутка...но надо бы отметиться в соответствующей теме в курилке, лучше один раз увидетьСообщение от Rahmadudra
viewtopic.php?f=20&t=872
оффтопик: обязательно, но... моя первая е-сига еще только в пути, а посему не могу пока отнести себя к полноценным пользователям форумаСообщение от Silent
Женская логика - удар по мужской психике (с)
Joye 510, Joye eGo