Как действуют 3-х атомные спирты на мозг(ПГ и ВГ) на мозг?Никто не чувствует ухудшения?У меня после перепара появляется шаткость походки.И соображать как то медленнее начал.Есть ли подобные симптомы у кого то? ДЕЛИТЕСЬ ПОЖ.
Как действуют 3-х атомные спирты на мозг(ПГ и ВГ) на мозг?Никто не чувствует ухудшения?У меня после перепара появляется шаткость походки.И соображать как то медленнее начал.Есть ли подобные симптомы у кого то? ДЕЛИТЕСЬ ПОЖ.
HaloПонизил до 6мг.Парю 2 гр в сутки. Может накопление идет?
Медведкин ИМХО через недельку все пройдет![]()
спойлер
All subjective...
Насколько я знаю период полураспада никитоса составляет 2-3 часа.
При потреблении 2 мл 6ки в день, ну никак не должно ощущаться в организме, если он конечно здоров...
Медведкин сосудо-расширяющие попей, насколько я знаю - спирты в жиже используются одноатомные, попробуй поставщика жижи смени, малоли какую бяку там замешивают.
Железки
madmacНаверно что то личное.У меня всего 4-ро знакомых вайперов.И все круной комплекции.Я худой можно сказать.Может девайс полегче надо чтобы не качало.?![]()
Никитос китайский? У меня от некоторых китайских никотинов к вечеру башня мутная.
MadsamboМЕРК-никотин.ПГ и ВГ тоже дойче.В дрип вставляю капсулку с табачком 4-5 табачинок для аромата.Неужели пар с них снимает никотин?
Медведкин, без обид, кефир через тряпочку сосать, тогда копаться в себе не будешь. Самовнушение всё или болячку у врачей ищи.![]()
спойлер
Синдром отмены
потребляю в сутки 10-15 мл жижи. шестерка никотин. пока не замечаю особых проблем! но участились случае провалов памяти. такие же симптомы замечаю и у обзорщиков вейпиров))) а в целом все нормально вроде)думаю это не хуже обычной водяры! после которой ссыш своим же мозгом в унитаз! ))) "похмелье"
![]()
-Руслан-Сам расточил по максимуму дрип тип итуда вставляю цилиндрик с эго атома с двух сторон силоконовые крышечки с тех же атомов .А в цилинрик табачка.И как непроливайка работает.Дрипка А7.
Александр ПетровичВЫ правы.Это когда время лишнее то чем то хочется поделится.
Мне почему то кажется, что проблема как раз таки в нехватке никотина, а не в его избытке)
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
И кстати да, парите наверное на еГошке?)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Похоже, что вам наоборот нужно крепость поднимать. Все описанные симптомы были при обычной попытке бросить. Никотиновое голодание.
Перечень используемого оборудования
Прошло3 дня.Почти не парил,купил клирик еlife с 1.8ом,и на мин.мощности и вольте парю 6мг.Все хорошо.Передоз был от дрипки.Это кому как,для меня дрипка не айс наверно.Пишу ,смыслью что может пригодится мой опыт.