eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 53

Тема: SOS! Простукивает сердце у супруги (курит аналог единичку ~10сиг в день)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Хомякoff
    Записей в дневнике
    4

SOS! Простукивает сердце у супруги (курит аналог единичку ~10сиг в день)

+ трёхлетнюю дочку дважды рвало и учащённое сердцебиние, как началась осень и окна закупорили. Всё чётко совпадает именно с периодом моего возвращения домой из поездок. До этого в закрытом помещении (75кв.м.) не парил при них, летом окна и балконы открыты. Думал, блин - мистика, чё за бред. Стал парить в вытяжку - симптомы прошли.

Решил проверить супругу на вшивость/самовнушение. Прошлой ночью стал парить в комнате на протяжении 5-6 часов, потом проветрил комнату. Утром у неё сердце опять. На целый день я уехал, вечером парил в вытяжку, но как только она легла - тут же пошёл снова в комнату и через полчаса она проснулась и пошла в зал ТВ смотреть, предварительно открыв на кухне окно (у меня в комнату дверь прикрыта). Захожу - она жалуется на простукивание и перевозбуждённое состояние (видеть, что я парю в комнате она не могла, а специально она этого делать не стала бы).

Гуглил - ничего не нашел, а здесь на форуме все темы - нет особого вреда. Че за фигня??? Когда дочку перед сном вырвало в первый раз, я тогда парил по квартире ещё ходил (жижа ФА без аромы, никотин+ПГ+ПГ стандартный) 12мг. А сейчас парю с ментолом 12мг, у дочки рвоты нет.

Я уж и поругаться с ней успел, почему ни у кого из коллег, друзей, родни ничего подобного раньше не было, а с ней вот так. А дочка думал траванулась чем-нибудь в садике. Неужели всё-таки то, что я выдыхаю вредно для их здоровья?

Не знаю зачем всё это пишу, но нахрен - в закрытом помещении при живых людях курить не собираюсь больше, от греха подальше.

P.S. Сейчас главный вопрос для меня - неужели от моего парения есть настолько существенный негативный эффект на здоровье моей дочки (рвота и учащённое сердцебиение) и супруги (простукивание сердца и психомоторное возбуждение, насчёт ускоренного пульса не говорила, завтра спрошу её)?
    Последний раз редактировалось Хомякoff; 13.10.2014 в 01:21.
    Платное обучение на Понс->2 еГо 900мах+901(510)LR Drip only! (разочаровался в НЕобслуживаемых атомах)->Нержавейка Булли А2 на еГе-> А2-ТМ на Твисте
    и черная ПроВаря с Кайфуном 3.1- ~30к затрат