eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: болит горло

Новичок Аватар для Сергей53300

болит горло

Пару недель назад начало побаливать горло, глотать больно-начал думать что заболеваю-дак нет понял что это от парения...вот только что именно? решил денек не парить-к вечеру все прошло, попарил часик инаверовскую олд гавану-опять началось. Понял что началось это как раз тогда когда мне она пришла=только вот раньше её парил без проблем правда брал в другом месте....поможите разобраться) тоесть мб я с концентрацией в этот раз перебарщиваю-если это может влиять толи какя-то она не такая)
    Последний раз редактировалось Сергей53300; 19.02.2014 в 02:47.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Новичок
    У меня когда-то была похожая история. Набрёл на вот эту темку и проблема отпала

Пользователь Аватар для VapingTeamMADD
    Записей в дневнике
    1
    У меня часто горло болит, когда много парю, по мне так я привык))) А вобще делай перерывы и найди на такой случай жижу без никотина и с каким нибудь щадящим вкусом и побольше воды пей, я с собой литр таскаю всегда)) у меня на такие дни приготовлен 10 мл голой основы и 30 мл меда

Кидаю Тапком с Айфона
    спойлер  

Новичок Аватар для Сергей53300
    Цитата Сообщение от firerock Посмотреть сообщение
    У меня когда-то была похожая история. Набрёл на вот эту темку и проблема отпала
    хм...спасибо=я вот парю дрипку на вате щас ничего не болит, до этого парил итаку на кремнеземе-только не мог сопоставить в чем разница жижа та же самая....теперь пожалуй понял.

VapingTeamMADD
    не ну это не панацея, проблема то все равно присутствует периодически, значит это не нормально.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Сергей53300 Я бы не стал заморачиваться насчет "смертельных игл кремнезема", хотя среди парильщиков очень много мнительных и внушаемых людей - их эти особенности не в последнюю очередь привели в парение. Но разумеется, каждый способ подвода жижи к спирали немного изменяет характеристики пара, так что здесь каждый в конце концов выбирает, что лично ему вкуснее.

Вэйпер Аватар для Villigan
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Сергей53300 Посмотреть сообщение
    хм...спасибо=я вот парю дрипку на вате щас ничего не болит
    Есть что-то в этом. Второй день парю вату после супернити . Прошли неприятные ощущения в горле и легких. К слову сказать , в смертельные иголки не верю потому что работаю там где этих иголок просто пипец сколько . Карбон , стеклоткани , базальт, кевлар. Все это режется , пилится и точиться. Например , на просвет видно облака пыли карбона . Ты какое-то время дышишь энтой дрянью. Потом начинаешь откашливаться и из легких выходит черная мокрота . А карбон , я вам скажу - это не какая нибудь супернить из стекловолокна. К стекловолокну , к стеклоткани можно привыкнуть и через какое-нибудь время перестаешь от неё чесаться, берешь голыми руками. Да при желании обмотаться можно ей как мумия . Но карбон это совсем другое. При обработке изделия из него можно работать только в перчатках , ну и естественно в распираторе. Иначе зачешешся весь чуть-ли не в кровь.
    Все это я к тому , что вдыхая стекло или уголь(карбон) я не ощущаю никаких "иголок смерти" . Максимум что может быть - это кашель. Откашлялся , и всё в порядке. Мое мнение , что под воздействием температуры с волокнами стекла происходят какие-то реакции негативно влияющие на легкие. Либо какой-то ингридиент входящий в состав проволоки вступает в реакцию со шнуром . Я не знаю. Я не химик. Но есть мои собственные ощущения . Стал парить вату и ушла тяжесть из легких.

Гуру Аватар для Gomez
    Записей в дневнике
    4
    Villigan А я вот изучал и медицину, и психологию, в первом образовании была и химия. Но комментировать не буду. Главное, что Вы нашли то, что нравится Вам, что не вызывает психологического, а за ним и физического дискомфорта - и это главное. Я серьезно.

Пользователь Аватар для Nikotinoff
    У меня тоже горло болело когда парил арому"табак",попробовал "дыню" -перестало

iStick TC100W+Taifun GT2
    Подсажено на электрокурение -3 чел.

Гуру Аватар для stas71
    Инавера овно и отрава парьте что нить дру
    гое
    спойлер  
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.

Вэйпер
    я вот тоже сколько аром от инаверы не пробовал ,от всех начинал чихать как сумашедший ,моментальное раздражение слизистой ,отказался от инавер, перешел вообше на чистую основу !