спойлер
http://russian.rt.com/article/61713 свежачок..
какая такая марка.. опять трындеж и провокация? или при испарении пг и вг формальдегид выделяется?«У одной из марок электронные сигареты содержат в 10 раз больше канцерогенов, чем в одной обыкновенной сигарете», - рассказал Наоки Канагита, один из участников исследования. По его словам, содержание в паре формальдегида особенно увеличивается, когда нагревательный элемент раскаляется.
тыц
с любопытством слежу за темой на рт
Расслабьтесь уже
Для тех кто не дует, кратко: Дохтур Фарлингос связался с этим японцем, тот начал мазаться. Типа, да я не уверен... На что Фарлингос провел свои исследования и показал, что количество вредных "этих ваших формальдегидов" в парах электронной сигареты при концентрации никотина 34мг - в 6!!! раз НИЖЕ чем в струе дыма обычной сигареты. И типа если так и получилось, что какой то "этот ваш формальдегид" в 10 раз превысил количество оного в сигаретном дыме, то это могло быть и при сухом фитиле и при огромных мощностях и хрен еще знает почему. А исследования надо проводить в комплексе - по всем показателям, а не по одному из "этих ваших формальдегидов", которых в природе повсеместно и так хоть жопой жуй!
Последний раз редактировалось Satyr; 28.11.2014 в 06:42.
Идиотская статья.
Теперь ко мне коллеги на работе бегают и уже неделю трендят про данные исследования. Устал им пояснять прописные истины вэйпинга.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка
Deman Khan
"пугающая забота"
Так ко мне обычно бегают или те кто бросил курить и нудят о том, что я занимаюсь самообманом или те кто не смог бросить курить. Вторые нудят про то, что еСиги вреднее обычных и так далее по списку. Коллег у меня много. Порядка 800 штук. Половина курящие. Так или иначе я контактирую с половиной курящих. Итого аудитория 200 человек. Вот и получается, что постоянно занимаюсь пропагандой еСиг на работе.
Deman Khan а у меня на работе те, кто хотел-просветились и перешли на есиги с моей же помощью. Кто не захотел просвещаться-дальше смолят аналогом, но моск сношать мне не пытаются хотя бы.
Часть уже отучилась сношать мне мозг. Еще большая часть, в процессе обучения. За два года их количество снизилось, но еще высоко. =) Я работаю над этим.
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 15.12.2014 в 12:03.
Етить колотить, так по чему же все молчат? Это же писец как опасно, такими тэмпами они же и мир захватятЭто вы еще котзиллу не видели [IMG][/IMG]спойлер
Последний раз редактировалось Владимир163; 15.12.2014 в 04:51.
Тут был спам
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
А я хочу статью про доказанный вред людей.
Тут был спам
Тут был спам