eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: А курят ли китайцы е-сиги?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

А курят ли китайцы е-сиги?

Собственно вопрос в теме. Кто бывал на родине электрического курения, поделитесь наблюдениями, часто встретишь китайца с антианалогом в зубах? Может это великий китайский заговор против всей планеты

Собственно оно всё заговор, пища и вода с добавками, красителями, консервантами. Все приборы служат меньше, чем когда-то. Всё поставлено на поток с целью получения прибыли. А если конкретно по электронной сигарете. Чтобы выяснить досконально, то я думаю потребуется много лет. Имею ввиду воздействие. А если говорить о вреде причиняемом генетике так вообще несколько поколений. А китайцы думаю курят, трудно представить себе, что у них по телевизору идёт реклама: "Китаец не кури электронную сигарету!", если бы было что-то похожее, то давно бы было на Youtube . Если и есть место заговору, то вероятнее со стороны "богоизбранного народца"

Вопрос уже давноподнимался, даже кто-то на форуме писал, что спрашивал у Эми с кабинки, так она ответила что в китае эл.сигареты не пользуются популярностью

Пользователь
    Спрашивал у Tracy из FeelLife (оем производитель в Китае), курят ли китайцы эсиги, говорит, что курят те же самые.
    Верить или нет, не знаю.

Вэйпер Аватар для Stepanoff.by
    Могу сказать одно, они аналоги курят как не в себя! Был там в марте, так такое ощущение идя по улице, что курят едва ли не 8 из 10

Гуру Аватар для VKB
    Думаю, что на самом деле электронные сигареты особой популярностью в Китае не пользуются. Стоят достаточно дорого. Насколько я знаю, 150-200 баксов считается в Китае хорошей зарплатой, а та же ЕГО стоит 52-57 баксов. При таком соотношении цена на Э.Сиги - зарплата я бы тоже из не курил.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь
    В самом китае это дело стоит в 2-3 раза дешевле, так что хз)

Новичок Аватар для AVP
    Не так уж и дешево в их магазинах. На днях мой знакомый Китаец приехал и привез для жены сигаретку (типа pons)
    Качество и работа этой сиги на 5+, но цена по магазинному чеку в переводе на наши 1400 руб.

Новичок Аватар для alivestone
    дороговато!
    Я купил за 30 $ joye 306 это вроде как тоже что и понс.

Joye 306 Mini --->>> Варивольт TF-1 900 mAh + THOR CE4 V3

Новичок Аватар для AVP
    306-я то же есть , но эта тоньше и короче ее.
    Да стартовый комплект две сигареты, портсигар,30 шт заправленных катрид. и USB зарядка на 130 мА

Новичок
    За два с половиной месяца, в течение которых объездил с десяток городов, ни разу не видел китайца с электронной сигаретой. То же самое в Гонконге и Макао.

Новичок
    Цитата Сообщение от wolly Посмотреть сообщение
    За два с половиной месяца, в течение которых объездил с десяток городов, ни разу не видел китайца с электронной сигаретой. То же самое в Гонконге и Макао.
    Объездила в течении последних трех лет практически весь мир. Более 60 перелетов. Ни разу не видела ни одного человека с электронной сигаретой, даже в самолетах. Живу в России 40 лет. Ни разу не видела русского с электронной сигаретой.
    Делаю вывод, либо в мире вообще никто не курит электронки, либо видел-не видел не показатель при нынешней "массовости" парения.

Гуру
    Господа, я смотрю, производители сигарет гнездятся в Шеньджене, это ведь особая экономическая зона, правильно? Оттуда на внутренний рынок растаможивать нужно или нет? Может быть просто в континентальном Китае нормальных сигарет нет, вроде еГи, один "пиписечный" шлак, который курить можно только от крайнего энтузиазма? Может они на экспорт работают просто напросто?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Новичок
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Господа, я смотрю, производители сигарет гнездятся в Шеньджене, это ведь особая экономическая зона, правильно? Оттуда на внутренний рынок растаможивать нужно или нет? Может быть просто в континентальном Китае нормальных сигарет нет, вроде еГи, один "пиписечный" шлак, который курить можно только от крайнего энтузиазма? Может они на экспорт работают просто напросто?
    Нет, это просто Китай. Ничего растомаживать не надо. Нормальные сигареты не так то легко найти и в Шеньчжене по адекватным ценам. Работают они и на внутренний рынок, просто в Китае очень сильно развиты еще и интернет продажи. У них там кстати довольно сильное разделение труда по регеонам.

Пользователь Аватар для Stil
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Может быть просто в континентальном Китае нормальных сигарет нет, вроде еГи, один "пиписечный" шлак, который курить можно только от крайнего энтузиазма? Может они на экспорт работают просто напросто?
    Очень похоже на то, на рынках в продаже лежит исключительно "пиписечный шлак". Трубку 601 я там, правда, нашел, единственную
    Варя!

Новичок
    Не видела, если честно даже в Шеньчжене в китайских магазинах хороших сигарет. Только в брендовых гипермаркетах по каким то совсем не китайским ценам. Тока на фабриках, и тока оптом нормальную цену встречала.
    Последний раз редактировалось kurgan; 18.04.2011 в 21:19.

Новичок
    В отличие от Гонконга и Макао, Шенчжень не отделен от остального Китая таможенными и визовыми барьерами. Въезд в Шенчжень свободный, перемещение товаров тоже свободное. Просто для подавляющей массы китайцев э-сиги действительно очень дорогое и, по их мнению, ненужное баловство.
    Последний раз редактировалось wolly; 06.12.2010 в 19:07.

Пользователь Аватар для web
    Просто для подавляющей массы китайцев э-сиги действительно очень дорогое
    http://item.taobao.com/item.htm?id=3292516079 Это дорого?
    Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
    KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T

Новичок
    Цитата Сообщение от web Посмотреть сообщение
    Нет, даже для китайца.
    Или вот еще http://item.taobao.com/item.htm?id=3447697090
    Обратите внимание, только в этом магазине за последние 30 дней куплено 10518 комлектов . Не сомневаюсь что китайцами. Так как покупать дешевый товар с этого ресурса в другие страны крайне не выгодно и геморно. И думаю, что это все они купили что бы курить.
    Эх, если бы у нас был такой дикий спрос, даже с накруткой 3рубля на стартик можно жить в шоколаде а по меркам провинции и рубля хватит

Пользователь Аватар для ottensag
    Записей в дневнике
    8
    За два с половиной месяца, в течение которых объездил с десяток городов, ни разу не видел китайца с электронной сигаретой.
    За 7 поездок в Москву (в среднем каждая по 5 дней) в течении года я один раз видел е-курильщика.
    В терминах матстатистики - выборка не репрезентативная.
    спойлер  

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя