Мне кофейные аромки не в кайф... мне нравится чистая основа без аром, да с кофейком - точно так же, как раньше с сигаретой..
мой рундучОк

А я сейчас сам в поисках дзена. Ибо неплохо шли готовые кофейные жидкости от одного местного продавана (какой-то noname полуподвального разлива). А вот с кофейными самозамесами мне как-то не везёт пока. Впрочем, есть ещё шоколадная аромка от FA. Можно её использовать "вприкуску" с кофе, когда жаба давит покупать обычную шоколадку![]()
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.

perhaps67 если я твою концентрацию пыхну, вряд ли про вкус задумаюсь![]()
Когда курил аналог, любил покупать кофе в кафе у себя на работе. Как перешел на паровую тягу, с кофе в кафе завязал, так как выяснилось, что вкус у него мерзкий. Теперь просто варю себе кофе дома. Вкус хорошего кофе наоборот улучшился, так как с отказом от курения очистились вкусовые рецепторы.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Кофе употребляю дома (кофемашина),с переходом на пар почему то перестал радовать сахар в кофеТеперь приходится пить без него.
И,кстати,стал пить его меньше, всего 1-2,в редких случаях 3 чашки в день.
Последний раз редактировалось leiten; 07.12.2013 в 22:26.
Как пил кофе, так и пью, но да, значительно меньше - совсем без него, у нас в Прибалтике можно и не проснуться! А под кофе люблю парить Руян от Экзотик, либо Блек Мерле (шоколад с табаком), а раньше еще любил Тирамису, кажется от ФА.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Дополняю свой ответ спустя почти 2 года парения. Тяга к кофе вернулась!
Честно говоря, не очень понимаю, почему, но теперь чашка кофе с ЭС для меня как раньше кофе с сигареткой - так же вкусно. Целый год кофе не пила вообще, т.к. не хотелось, а сейчас захотелось с новой силой. К чему бы это, даже не знаю...
eGo-C+Innokin iClear16
Innokin iTaste CLK! + iClear16D
Innokin iTaste CLK 1280 + iSmoka Eleaf BCC-CT BDC
Kanger EVOD VV 1600 mAh + SMOKtech Leader RBC.
Первые 2-3 недели совсем кофе не хотелось. Зато начал пить зеленый чай, от которого раньше нос воротил. Через полтора месяца все обратно вернулось, пью кофе литрами.