По ссылке ходить даже не стал. Там, я так подозреваю, "мы все умрём азаза !11адинадин" серия стопицотмильонная?
Он грамотный практикующий док, заказную чушь пороть не будет. Это я вот к чему : много раз мы видели всякие журналюхские вбросы, но в них никогда не было интервью лечащего врача.
Да, врачи тоже люди, и пропаганда до них так или иначе долетает, но не до тех, кто с "легочниками" работает.
Мне, кстати, посмотреть в сторону ЭС посоветовал пульмонолог много лет назад (лечащий врач моего отца с ХОБЛом)
Этот ролик не видел . Спс.
на 99% согласен. 1% -это про "этап, подскок" от вейпа к курению. пусть ответят теперешнии стажевые курильщики:
1. В каком возрасте они начали курить аналог?
2. Вейпы тогда были?
ЗЫ. Теперь по поводу ковида. Мясников не договорил (толи типа политкорректности) , что большинство случаев так называемого EVALI произошли вокруг военной биологической базы армии США Форт-Детрик, штат Мериленд. Но самый прикол в том, что в конце 2018 года военнослужащие этой лаборатории играли товарищеский футбольный матч с коллегами-биологами из Уханьского университета.
Так что вопросов тут более и посложне чем EVALI.
От себя добавлю: военная база Форт-Детрик, нехорошо всплывала еще 80 лет назад. Имеенно там работали, получившие убежище в США, японские военные преступники из "отряда 731" (спец отряд, занимался разработкой биологического оружия до и во время 2 мировой войны)
Последний раз редактировалось Mefistofel; 14.07.2024 в 18:11.