Неужели сильнее, чем сигареты и алкоголь?
В продаже - Kayfun Lite 24 Black, колбы PC для Bishop/Kuma/Moka, верхняя заправка Auguse Era
Это тот что-ли ушлёпок, который и про кофе-какао говорил, что, мол смерть лютая?
Не смотрел, но осуждаю)) Расходимся.
Посмотрел, и ключевые слова услышал в конце видео: С Вами была Катя Строгонова, преподаватель химии в онлайн школе и Алексей Водовозов, медицинский блогер и журналист.
Людям пох, с чего контент пилить, даже на такую лютую дичь свой безголовый "потребитель" найдется
Натоптано пальцáми
Попадание вейпа напрямую в мозг, несомненно, приведёт к его (мозга) частичному разрушению. Черепно-мозговые травмы зачастую летальны.
У вололазова, мосх убит ужо, без вейпа юля
Мои ПАРовые машины
Мозг разрушает информационный мусор, если его без разбора потреблять на информационных помойках. Я побрезговал даже открывать, мне одной заставки хватило...
Последний раз редактировалось Прадед; 03.12.2023 в 05:13.
парю уже скоро 14 лет, все в норме.
Заказуха с целью оправдания конского акциза. Странно, что про яйца видос не выпустили, про их ужасную вредность, и дабы оградить народ от злоупотребления оными, цены поднялись, исключительно в целях заботы о здоровье граждан, с них станется.
Не смотрел но видно что у подростков что то там не развивается , нас стариков не касается, а подросткам ограничили продажу так что успакоились и паримdrink: