А у меня пии переходе на ЭС, стал неметь большой палец на правой ноге. Может ли это быть связано с ЭС? :rolleyes:

Несомненно. Спираль генерирует сверхнизкочастотные электромагнитные поля, искажающие картину мира. И тут верное направление вращения банки с жижей никак не спасет уже
спойлер

![]()
Может тему в юмор перенести?

С кем угодно можно теперь общаться на принципиально новом уровне. Все поймут, все простят![]()
спойлер

Я про дедка слышал, так у него аж после первой мировой стоит, кантузия.![]()
спойлер
Да Вы охренели чтолё??? Геморрой не вылез исчо вдобавок?
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Это злой рок!
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Это злой рок!

Хоть тема и старая - но кому может быть полезным..
Я тоже являюсь скептиком как и вы в отношении "простатит от парения". В добавок сильно сомневаюсь, что после многих лет аналога щитовидка в порядке, а после нескольких недель парения - патологии.
Однако после перехода на пар (1-1,5 мес) появилось чувство кома в горле, дышать тяжело - как будто нос и горло заложены. Спать могу только без подушки, т.к. с подушкой горло будто пережимается и дышать тяжелее и хрипы.
Терапевт отправил на УЗИ щитовидки, выписал диазолин(3-4 дня). УЗИ еще не делал, хотя уже догадываюсь, что проблема в чрезмерном парении. Да, иногда перебираю, например, под пивко и вкусную жижу улетает бак за баком (~4-5 мл * 4-6 баков = 16-30мл за вечер крепостью 2-3мг). Как следствие таких перекуров - на следующий день дикий кашель, не могу сделать ни одной затяжки, хрипы, воспаления/отеки в горле/бронхах.
Хоть я и до сих пор уверен в плюсах перехода на пар, но всем рекомендую быть с этим поосторожнее.
ЗЫ: что б вы не подумали, 27 лет и проблем с дыханием никогда не было, аллергии - тоже. Стаж аналога 13 лет.
gfifц Если столько парить-лучше курить.У меня в неделю столько уходит, и то считаю много.Я для себя имею правило-чем реже- тем вкуснее Это у меня применяется ко всем удовольствиям- секс,выпивка,курение.
На новый год праздник наверно устраиваешь?![]()