P.s. Не знаю, может было уже, но мне не попадалось. Видео определенно наглядное.
P.s. Не знаю, может было уже, но мне не попадалось. Видео определенно наглядное.
Никто не в состоянии запретить людям курить вкусные, полезные и дешёвые сигареты.
Тут был спам
Всё равно в любом случае всё это дичь, что сигареты, что вейпы и т.п.
Если не хочешь полностью бросать процесс пускания дыма/пара, а по финансам и качеству сиги выходят накладно, то да пар это лучший выход. Да и по здоровью пар как-то меньше бьёт, понятно что свой вред есть, но не такой как от сиг.
Ну у меня выходит заметно дешевле по расходу в месяц, если раньше сокрушался по поводу трат, то сейчас даже не замечаю, хотя отмечу что прём особо не парю, самое дорогое что себе позволяю так это maxwells, выше по ценнику уже жаба душит.
Если вейпинг станет своеобразным хобби пртребления новых игрушек, то даже дороже выйдет, чем курить. Но бум вроде как поутих уже. Сейчас меньше трубят об этом. А значит и меньше хочется покупать неизведанного. Ну или я просто опытом руководствуюсь
Парить накладно? Шутить изволите? Литр самозамеса, которого мне хватает на пару месяцев, обходится в примерно 900р, а железок я уже наелся до такой степени, что знакомым раздаю. А когда сиги курил, по карману било ощутимо, шутка ли, четверть зарплаты