Mefistofel, ну и на рожна тогда такая паника да истерия вокруг нового штамма гриппа, если он даже до уровня убойности испанки не допрыгивает? У нас в соседнем Новосибе народ уже от этой пропаганды в ковидне суицидить потихоньку стал..
Mefistofel, ну и на рожна тогда такая паника да истерия вокруг нового штамма гриппа, если он даже до уровня убойности испанки не допрыгивает? У нас в соседнем Новосибе народ уже от этой пропаганды в ковидне суицидить потихоньку стал..
Да нет никакой паники и истерии.... А что до испанки не дошла... так 100 лет назад война шла, медицина другая была и никаких мер не принимали.
Например на юге Кавказа война кончилась, и коллеги сообщают что ковид резко скакнул. На время войны о нем просто забыли
:donno: Наверно психиатры заняты ковидными..
Да ну? То есть локдауны, самоизоляции, масочно-перчаточный режим, штурмы аптек, в которых еще остались антибиотики, СМС-спам от МЧС мне глючатся? :biglol:
Видимо где-то не там - я про то что именно в самой ковидне уже второй пациент в окно вышел :(
Паника была вначале... Фото начало марта в Западной Германии. У нас говорят драки были из-за гречки. Но я лично не видел :xz:
Цельнотянутое с Фишек.
Курение и коронавирус: обнаружен таинственный феномен, сопутствующий вредной привычке
Курение и коронавирус: обнаружен таинственный феномен, сопутствующий
Нет у продолжения начала...
Нет у продолжения конца...
Такая же глупость как и то что курящие меньше подвержены ковид19:P
Это что, вон в Оренбурге у чела фляга свистнула из за того что без маски его не стали обслуживать:D
Dimson, да в Оренбурге в этом месяце вообще какой-то портал в Ад открылся. Кроме этого погромщика еще лифтовой дарвинист-самосожженец прогремел на всю Тытрубу.. %)
weertt, пока есть только одно потенциально чудодейственное средство от ковида - непрерывная ингаляция этанолом :alco:
Ну почему ж глупо?!
Я хоть не часто бываю в больницах и поликлиниках, но за всю свою жизнь ни разу не видел пропитых алкашей в очереди к терапевту из за вирусного или простудного заболевания, если только в травмпункте с травмами или на перевязку к хирургу:biglol:
У них организму некогда взаимодействовать с вирусами, он в постоянной борьбе с похмельем:P
Я б тоже так защищался от вирусов, но ежедневный алкодопинг меня убьет быстрее чем вирус)))