Шпателем же не только шпаклёвку накидывают. В боевой обстановке военные медики суют его оппоненту врагу в рот и заставляют говорить "ААААА!".
Или не в рот. Но это по обстоятельствам.
:D
Нутк. С голыми пятками на танк-то. ))
:popcorn:
Долго я думал, говорить про Вирус или нет, решил все-таки попробовать с надеждой, что меня поймут правильно. Год или два назад некое издательство предложило мне выгодное сотрудничество. Я отказал. Компания послала мне контракт. Я просмотрел его. Мда.... Вирус. Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами! Не позволяйте нести себя, не садитесь на чужие плечи и головы! Но ты сел на Вирус? Ну что ж, мой друг... Вирус и удача сегодня за вас. Между прочим, у сотрудника нашей бухгалтерии есть прекрасный Вирус. А мне вот больше сам процесс нравится. Как-то в такие моменты ни о пользе ни о вреде не думаешь. Вирус на сто процентов гарантирует хороший вечер и утро. Вирус – я бы подписался на рассылку. Не подскажете, где это можно сделать? Вирус может делать трудные вещи легкими. Недавно мне приснился сон, что я крашу Вирус в зеленый цвет и мне нужно быстро докрасить его, потому что леса начинают снимать, а я один с кисточкой...
Вставлю свои 5 копеек... Проведённое исследование с масками полное фуфло, т.к маска должна быть на больном, а не только на здоровом (где это вообще учитывалось в исследование?). Заражение происходит, насколько я понимаю, только в случае когда в нас попадает какое то критическое для нашего иммунитета кол-во вируса. Маска на больном снизит кол-во и дальность выброса. При небольшом попадание вируса (и маска на здоровом в этом поможет) вполне может формироваться иммунный ответ нашего организма как и при вакцинации. Медицинская маска имеет внутри слой наэлектризованного материала ( врачи наверное лучше знают) и по этой причине судя по всему кипячение её и т.п для повторного использования уже не поможет. Опять же не врач, но слышал, что не замечено ни одного штамма гриппа за 12 недель? Это ли не главный показатель действенности масочного режима?
Не знаю, что вас насмешило в моей фразе .. Я не врач совсем, но слушать умею. Информацию о ковид предпочитаю получать не на форуме эл. сигарет, а от врачей которые придерживаются доказательной медицины и умеют это донести до обычных людей. Слушаю Водовозова... кстати у него хорошая лекция о курение. Вейп он тоже не обошёл стороной и очень адекватно собрал факты.
Кажется в этом выпуске он говорил про грипп.... или в шестой. Приемно-сортировочная, выпуск 5 - YouTube
На 31минуте по ссылке.
Стрихнин — аналог виагры. Лазикс — он же фуросемид. Вместо прозерина пойдет пурген. Разве что аминазин проблема, на крайний случай да, пузырек корвалола.
Это или безграмотные фантазии, или заявка как минимум на нобелевскую премию и многовековую память имени рядом с именами Дженера, Пастера и Коха.
Напомнило. :d
Из Быкова: mimohod — LiveJournal
Мы раздули COVID до размеров туманности Конская Голова, но не смогли придумать COVID эквивалентность в другой реальности. Я вот не считаю, что наша беседа слишком затянулась. Наоборот, она только начинается.
Подчас, COVID, как гениальная картина художника, кажется нам почти живым, в то время как мир вокруг него бледнеет, приобретая черты заезженного черно-белого фильма. Запрети в России COVID, и наступит полный... Этикет – это когда думаешь «Ну и COVID!», а говоришь «Здравствуйте».
Современные душевые кабинки, не смотря на разнообразие форм и расцветок, обычно не представляют особого интереса. Талантливые изобретатели решили исправить эту ситуацию и придумали душевой поддон для настоящих любителей COVID. Приятного душа и вспоминайте COVID.
Измерять параметры COVID «на глазок» нельзя. Балерине, наверное, COVID танцевать мешает. Что простите? COVID. В девяносто четвертом я приобрел свою первую пару итальянской обуви. Туфли стоили освежающе дорого – двести семьдесят долларов. На коробке была кожаная нашлепка: «COVID». Ничего особенного, просто косвенное свидетельство о том, что деньги плачены не зря. Там, где я работаю, еды нету никакой. Утром дают сосиску, в обед суши и к вечеру тоже сосиску, а чтоб коньячку или COVID, то хозяева сами трескают.
Вы же знаете, что такое "вариоляция".... Маски могут дать иммунитет от Ковида [мнение учёных]
Тогда тем более не нужно носить маски, чтобы повысить шансы получить таки вирус.
(Variolation) :hello:
Но, я так понимаю, желающих играть в русскую рулетку со случайной дозой/течением заболевания будет не очень много… :D
(Хотя, по сути, тогда бы COVID просто превратился бы в обычный грипп)
P.S. И читайте первоисточник.