А от форума чего ждёшь? Врача или чародея?)
Tapatalk, однако
А от форума чего ждёшь? Врача или чародея?)
Tapatalk, однако
Вообще изначально, когда создавал тему, мысли были узнать было ли у кого-то такое же как у меня и кто, что делал, делали то, что не делал я, кому что помогло и кому что совсем не помогало. Но от чародея не отказался бы, врачи-то бессильны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Врач знает, про всё это, каждому новому врачу приношу всю историю болезни, все операции, диагностики, все снимки томографии, но чёт делу то это не помогает. Говорил же уже. Щас через неделю на повторный приём пойду кстати. Во вторых, нет гарантии, что это аллергия на компоненты жидкости, буду проверять это ещё раз. Я писал выше, что я не однократно переставал парить на длительное время, ничего особого не менялось.
К иммунологу уже отправляли? Или от лора к лору?
Tapatalk, однако
какая ж это аллергия на вэйп, если после пара ЛЕГЧЕ
Tapatalk, однако
Кстати, аллергию-то надо сдать. На бытовую пыль и пр, раз увлажнение помогает. И понаблюдай сначала: в 9-10 вечера на прогулке то же самое или только дома -в помещении
Tapatalk, однако
Тут был спам
Тут был спам
Вообще жесть, сидел вот на работе, как заметил, что в 8 часов начало припекать, глаза прям слезиться начали, горло сушит, хоть и водичку попиваю. Попарил и слегка легче становится. Возможно самовнушение, возможно просто никотин немного расслабляет
Не на пг-вг, на пыль и пыльевой клещ
А вообще понаблюдай именно за тем, как себя вне дома чувствуешь: где полегче, где быстрее глаза реагируют..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
Tapatalk, однако
Тут был спам
Последний раз редактировалось إسماعيل; 28.01.2020 в 00:25.
Я щас опробую все варианты лечения и отпишу сюда, но думаю это на пару месяцев затянется, надо бы все жижки допарить, а то у меня соблазн будет. А выкинуть жалко. Устрою очередной детокс, куплю себе фликсоназе от ринита, буду почаще на свежем воздухе проводить, сдам анализы на аллергию, глядишь все изменится.
Тут был спам
Тоже сидел изучал эти темы на форуме, воспользовавшись случаем спрошу несколько вопросов:
1) глицерин сушит горло, рассматриваю вариант 80вг и 20 вода, чтоб не навредить сушкой от пара, достаточно просто водички попить после парения?
2) я смогу без ПГ сделать вкусную жижку или его отсутствие и такое большое количество вг убьёт любой ароматизатор?
На второй вопрос я так понимаю нет однозначного ответа, но все же хотелось услышать то, как получалось у других, если делало конечно
Тут был спам