Да неужели?
В школе в каком там классе органическую химию изучать начинали?
Изя. Ты своими откровениями уже всех убедил, что учился в узбекской школе.
Вид для печати
Правильно. Это полимер, удлиняется цепочка, вот и становится твердым. Но "ячейка" то не меняется.
Иное название - эмпиреческая формула.
А я вообще-то изначально (и позже) говорил о структурной
Накласть на пэг.
С с памятью совсем плохо? Речь шла об установленных 60 лет назад механизме действия никотина. Структурная формула которых в 3 раза старее. Не все меняет время.
Можно ведь перелистать назад и перечитать...
Или это троллинг такой? Нести всякую пургу, не имеющую отношения к теме
Давай без вранья, ок?
Изначально ты сказал это —
Где здесь упоминание структуры? :donno:
(Структуру молекулы никотина подтвердили только в 1904 году путём его синтеза, 115 лет назад. ;) )
- - - Добавлено - - -
Так нас не механизм волнует, а последствия воздействия (особенно долговременного) :aga:
- - - Добавлено - - -
Не знаю уж в какой школе ты учился, но «Бачок» пишется через «О». :hello:
Выучи, проверю — волчок, сачок, скачок, пучок. ;)
О , блин, на 35 лет по памяти ошибся , пипец просто. А Вы то что 50 лет назад установили опровергаете "по старости"
Вот именно. Нафига этот троллинг и игра слов и манипулирование эмпирическими формулами ?
... сучок
Именно, что троллинг и ничего больше.
Да 35 лет, фигня то какая…
Представь, у тебя чел займёт денег, и вместо 1 недели отдаст через 35 лет. :biglol:
- - - Добавлено - - -
Так ты же сам начал про формулы ;)
Себе и предъявляй теперь претензии :D
إسماعيل
Никотин органическое вещество, или нет?
Да и при чём тут вид формулы. Ибо с тех пор как никотин был открыт его формула не менялась.
Хоть структурная, хоть эмпирическая, хоть рациональная.
А ты споришь ради того чтобы спорить. Иди, короче...
А сам то как думаешь если у него CH-группа? ;)
- - - Добавлено - - -
Понятия не имею, спроси у Mefistofel-я, это он их приплёл. :aga:
- - - Добавлено - - -
А мне прикольно поржать.
Не нравится — тебя тут никто не задерживает ;)
Троллишь ты. Оганическое вещество в относительно полной мере определяет только одна форумула, и это не простейшая.
Однако, в химических справочниках указываются все виды формул, и то, какая именно используется в данный момент зависит исключительно от контекста и удобства. Например, стуктурную ты в строку текста не запихнёшь, её нужно делать выделенной, поэтому в тексте, при общих рассуждениях обычно использую брутто формулу, ссылаясь на структурную.
Откуда я это знаю? А я был техническим редактором первых 4 томов вот этого чуда:
http://www.naukaspb.ru/spravochniki/images/ht_2.jpg
Однако, я не химик, в отличие от тебя, о Великий.
Эпиграф
— Контрразведчик должен знать всегда,
как никто другой, что верить в наше время
нельзя никому, порой даже самому себе.
Мне — можно.
© Мюллер
Любому другому я бы поверил на слово, но зная тебя засомневался — Неужели кому-то придёт в голову выпустить научное издание, в качестве редактора которого будет человек без образования?
Да не может такого быть. :aga:
Поэтому я скачал указанный тобой томик, и ознакомился с составом редакторов:
Вложение 357096
Как и следовало ожидать, все 4 редактора химики.
Два профессора, доктора химических наук, кандидат и доцент.
Никаких других редакторов, со средним образованием, не упоминается. :donno:
Андрей, зачем врать то? :hello:
Вот вам для примера перечень редакторов из «Карбидно-окисные системы» Крылова, Балакира
Вложение 357098
Тех. редактор не водитель и не бухгалтер, и даже не печатник — он имеет право вводить правки в текст, именно поэтому и указывается. :aga:
Иными словами, указываются те, от кого зависит СОДЕРЖИМОЕ текста книги. :hello:
Да, может Андрей и имел какое-то отношение к изданию, приносил кофе, мыл печатный станок, краски размешивал, но называть этот, не менее уважаемый труд, Техническим редактированием — Недопустимо. :aga:
Парни не наезжайте.
У компаньонов типографии были в Питере и финке, чуток рассказывали за пьянкой. Есть определенный технологический процесс, типа замешивания краски, количество цветов, разметки, шрифта. Это никак не влияет на содержимое, но это требует профессионального подхода и совсем не ученых химиков или докторов (если книжка про медицину). Можно назвать "технической редакцией ".
JAW пока "редактировал" и почитал. Молодец:nice:
ЗЫ. Изя отклоняется от темы, троллит, устраивает срач на пустом. Он всегда так делает :xz: