Боречка, ну это же просто неприлично, если дама на встречах начнёт свои диагнозы перечислять!
Но раньше я пила на встречах минералку с газом или вино, а теперь только водку. Говорят, при язве это даже полезно!Хотя, моральный облик и репутация несколько пошатываются от такого лечения!
спойлер

счётчик

а я, как ни странно, овсянку люблю с децтва. единственная собсно каша, которая мне нравится. на молоке и с докторской колбасой![]()

Да сейчас уже не так актуально, язва зарубцевалась. А вот когда она открылась (мы с тобой тогда ещё не общались), я перепугалась ужасно. Спасибо ребятам с форума, поддержали!
Вот это рецепт!А я кашу ненавижу тоже с детства. В детском саду из-за этого были постоянные баталии и неприятности.
Ем всё только мясное. Можно без гарнира.
спойлер

natalie я читала твою тему про язву. оч жалко было тебя за твои страданияя ж тоже мясо люблю, жареное. пирожиные и курить (теперь - парить) и все. больше ничо не люблю - ни фрукты, ни макароны всякие, ни картошечку, ни соленья, ни крупы. вот тока овсянку иногда ем
а вот утка жареная, с антоновкой внутре, в апельсиновом соусе! мм... а свиные ребрышки-барбекю.. а говяжьи стейки... эх.. или вот даже шаурма или там беляши
![]()

О!
У меня всё то же самое...Когда мне врач дала памятку с диетой, я плакала целый день, как глупая. Просто мозгом не могла принять, что теперь я не смогу есть утку с квашеной капустой, гуся с яблоками, баранину с овощами, свиные отбивные...Крутила на мясорубке куриные грудки - без кожи, без единой жиринки с белой булкой и молоком, почти без соли. Потом готовила котлеты из этого месива на пару и ела. Вернее, просто проглатывала, так как вкус просто никакой. А я люблю специи, чёрный перец крупного помола, соусы разные типа ткемали или сацибели. Ну, ничего, со временем привыкла. Готовлю теперь диетические супчики на курином или кроличьем бульоне. Ну и кашу каждое утро...![]()
спойлер

меня однажды подколол мой начмед, сказав, что у меня нет гвоздики. Он был посрамлён, когда увидел маааленький такой ящичек со специями. А когда попросил молотого перца- я ему вручил ручную мельницу. Он был в шоке
Насчёт соблюдения диеты. Если чего - то очень хочется, но нельзя, но ооочень хочется, то можно

Ага, я тоже люблю перец сама молоть. Особенно люблю покупать смесь четырех перцев горошком - белый, красный, зеленый и черный. Когда это мелешь, то запах просто неповторимый! Жалко, только, что кроме Метро его нигде не вижу.
А насчет того, что если очень хочется, то можно - не, я боюсь. Второго приступа я просто не переживу. Поэтому стараюсь держаться хотя бы рядом с диетой - на завтрак каша, ничего жирного, жареного, острого, копченого, соленого. Раз в месяц позволяю себе разок погрызть безумно любимые мною семечки и чашки три в день слабенького кофе с молоком.
На московских встречах ты просто садился далеко от меня и не участвовал в постоянных наших муках - что мне съесть. В Ерше я вообще омлет заказывала. В Сайгоне - куриные грудки в тесте. А в Бик-Кау куриную лапшу без зелени и специй. Мы с ребятами по пять раз меню просматриваем, пока выберем. А на шашлыки летом на Щукинскую я вообще со своей диетической колбасой приходила.))
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
спойлер

А я вот сейчас поел гусятинки (собственно выращенной) затушеной с капустой в русской печке. Супер!... 5 лет назад сбежал с города на жительства в деревню, и вот пожинаю сладкие плоды.
Брошу парить, обязательно начну голодать понемногу. А вот ледяной водой обливаюсь уже 4й год. (рекорд минус 38)
Жизнь за городом реально лечит от всех недугов.

а начинали с голодания... гуси-утки у них в яблоках, котлеты из квашеной капусты в соусе папайя с анчоусами на вертеле... иш ты
пойду поем вредного чего-нить тоже
Чем больше наших, тем меньше ихних!